Das Hotel Renaissance liegt sehr günstig im Bereich der Waterfrontgegend. Bis zum Canadaplace sind es ca. 10 Gehminuten, bis zur Robsonstreet ebenfalls. Die meisten Sehenswürdigkeiten in Downtown kann man zu Fuss erreichen. Das Hotel macht einen gepflegten und unscheinbaren Eindruck und ist in einem recht guten Zustand. Unser Eindruck war ein gepflegtes und sauberes Hotel. Wie in den USA üblich, waren Frühstück und Dinner nicht im Preis eingeschlossen. Die Gäste waren international, wie üblich viele Japaner und reichlich Geschäftsreisende. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Weitaus schlechtere Hotels sind teurer. Wir würden immer wieder hierhin fahren.
Das Zimmer war groß und geräumig. Das Doppelbett war groß und sehr bequem. Wir haben selten so gut geschlafen. Die Ausstattung wqar vollzählig - TV, Bügeleisen, Fön waren vorhanden, ebenfalls ein kostenloser wireless Internetaccess. Es gab einen kleinen Blakon mit zwei Stühlen. Im Bad war alles sehr sauber und es fehlte an nichts.
Wir haben nur einmal gefrühstückt. Das Buffet war reichhaltig und sehr gut, aber auch mit 16, 95 CanD teuer. Die Bedienung war höflich.
Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Check-in und Check-out gingen ruckzuck. Fragen wurden nett und kompetent beantwortet. Man spricht nur englisch, aber das sehr sauber ohne Dialekt. Das Zimmer wie alles andere war sehr sauber. Da uns am Airport ein Koffer abhandengekommen war, hat man uns sehr hilfsbereit bei der Beschaffung geholfen.
Wie schon gesagt ist die Lage des Hotels optimal. In der direkten Umgebung befinden sich weitere Nobelhotels und Geschäftsgebäude. Alles was man braucht befindet sich im näheren Umkreis. Die Fahrt zum Airport dauert ca. 30 Minuten und kostet im Taxi ca. 30 CanD. Parken ist möglich, aber wie üblich in den großen Städten sehr teuer. Wer ein Zimmer mit Blick auf dem Hafen hat, bekommt eine tolle Aussicht auf die Berge und den Wasswerflugzeughafen geboten. Die Baustelle auf die man mitunter schaut, stört wenig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife