Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gülfiye (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Piril Hotel Thermal & Beauty Spa" wurde von Oktober 2019 bis Juni 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
Piril im Jahr 2011 zweimal besucht!

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Als ich im Juni im Piril war, hatte ich ein normales Doppelzimmer gebucht. Das Bad war sehr klein und renovierungsbedürftig. Den Unterschied habe ich jetzt bemerkt, nachdem ich im Oktober in einer Juniorsuite gewohnt habe. Auch hier ist die Zimmerausstattung nicht unbedingt 4 Sterne Niveau, aber jeden Tag wird sauber gemacht und auf Wunsch werden auch jeden Tag Handtücher gewechselt. Es ist eine kleine, überschaubare Anlage. Wellnessbereich, Fitnessraum,...ist alles da, was man benötigt. Man ist innerhalb von nicht einmal 5 Gehmin. im Zentrum von Cesme. Das Essen ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Angefangen vom Frühstück, Snacks, Gözleme, ...... Die beste Reisezeit für Cesme ist Mitte Juni bis Mitte September.

• Eher klein, auf jeden Fall eine Juniorsuite buchen. Minibar ist kostenpflichtig.

• Ein Hauptrest. , Lobby Bar, Teras Bar. Man ist rund um die Uhr versorgt. Natürlich überwiegend mit nationalen Gerichten.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich. ( Wie man in den Wald hineinschreit......) Deutsch und enlisch ist überhaupt kein Problem. Eine wichtige Info für deutsche Gäste. Die Guest Relations Dame Dilek spricht perfekt deutsch und ist jeden Tag anzutreffen.

• Das Piril hat einen eigenen, sehr schönen Beach Club. Man wird 3 mal vormittags und 3 mal nachmittags mit dem Shuttle Bus abgeholt und zurückgebracht. Die Fahrt dauert ca. 10 Min. Das Wasser in der Bucht ist sehr sauber, Einstieg ins Wasser etwas beschwerlich. Badeschuhe würde ich empfehlen. Auch das Essen im Beach -Club, da gibts nichts dran auszusetzen. Kein Self Service, man wird bedient. Die Entfernung zum Flughafen Izmir beträgt 1 Std 15 Min. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung mehr als genug.

Animation war in der Nebensaison kaum zu bemerken. Liegestühle und Auflagen waren immer genügend da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise