Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sevda (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Piril Hotel Thermal & Beauty Spa" wurde von Oktober 2019 bis Juni 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
Super Hotel mit gutem Service, gerne wieder

Manche Zimmer sind klein und auch renovierungsbedürftig. Diese sollen aber auch im Frühjahr renoviert werden. Duplexzimmer (Maisonnettezimmer) sind größer und geräumiger. Wir hatten einen Juniorsuite. Für mich und meine 2 Kinder war es ausreichend. Ein Wohnraum mit Schlafcouch und ein Schlafzimmer seperat. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. All inclusive war top. Hotelgäste nur aus Europa und einheimische. Also keine Russentourismus. Altersmischung auch gut. Also einige Tipps: Cesme ist im Allgemeinen etwas teurer, wenn man es bucht. Ich fand mein LM-Angebot okey. Für Paare sehr geeignet, auch für ältere Menschen, die können nämlich Thermalbereich, Quellwasser in Anspruch nehmen. Hilft wirklich ! Für Singles, oder junge Leute die abends was erleben wollen ist eigentlich die LAGE ideal. ABER: Nur in der Hochsaison! Diese ist hier bir Ende August. Im September war es etwas windig, das ist aber typisch für diese Region, dafür hat man ja die Beste Luft.

• Gut
  • Jedenfalls, wenn Sie Doppelzimmer buchen, dann sollten Sie wenig Ansprüche haben. Wie ich gehört habe sollen diese sehr eng sein. Mein Tipp Maisonettezimmer im Hotel wird es DUPLEXZIMMER gennant! Ach übrigens jeden Tag wird die Minibar mit 4 Flaschen Wasser befüllt es ist kostenlos. SAFE ist auch kostenlos im Zimmer.

• Perfekt! Wir haben ALL INCLUSIVE gebucht. Frühstück, mittag und Abendessen im Büffetform. Alles sehr reichhaltig und auch abwechlungsreich. Geschmack perfekt und alles mit sehr viel mühe zubereitet. Das konnte man sehen und auch schmecken. Muss man erleben. Brot, Lahmacun (türkische Pizza), Pide (gefüllte Teigtaschen) wurden immer vom Personal frisch zubereitet. Kleine Snacks konnte man auch im Poobereich bekommen. Am Strand konnte man auch All inclusive voll ausnutzen. Getränke und auch Snacks mit kleinen Salaten. Wir waren immer satt und zufrieden.

• Super super super. Sehr freundlich, hilfsbereit, schnell. Auch mit Problemen können Sie gut umgehen, zeigen Verständnis und bemühen sich. Sie werden als Gast in diesem Hotel immer ernst genommen. Also der Gast ist der König. Vor allem die Rezeption bemüht sich sehr wenn es irgendwelche Probleme gibt. Die Angestellten sprechen Englisch und einige aber auch deutsch. Vielen Dank an Elcin, Özcan, Fatma, Deniz, Dilek, Taylan, Gönül, Cihan, Semra und und und .....

• Entfernung zur Cesme City unngefähr 8 Minuten zu Fuss. Wobei es mit Kindern etwas länger dauert. Dolmusanbindung ist etwa 100 Meter entfernt. Markteinkauf in Alacati ist empfehlenswert (immer Samstags). Auch in Cesme kann man gut einkaufen. Keine aufdringlichen Verkäufer. Meistens wird es Englisch gesprochen. Gleich vor der Tür Busse nach Izmir. Einfach Bescheid geben an der Rezeption, damit ein Platz reserviert werden kann.

Wichtig! Wir waren im September da, es waren wenige Kinder da, deshalb war die Kinderanimation etwas schwach. Aber Animationsteam ist dennoch sehr nett und bemüht. Es ist bestimmt nicht der schönste Strand von Cesme und Umgebung. Das Wasser ist sehr sauber, man kann sehr weit reinlaufen, die kleinen Fische konnte man sogar sehen.Sandstrand also man braucht keine Badeschuhe. Personal säubert täglich den Strand. Liegen, Auflagen, Schirme, Badetücher alles inklusive. Wichtig! Hoteleigener Strand ca. 1,5 km entfernt. Shuttle Service kostenlos und 4 mal. Das heißt 4 mal hin und 4 mal zurück. Ungefähr die Zeiten 10.00, 12.00, 14.00, 16.00 und um 18.00 Uhr der letzte Service zum Hotel.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)