Tolles Kinderhotel mit viel Unterhaltung für Groß und Klein. Sehr sehr freundliches Personal in allen Abteilungen und eine sehr herzliche Gastgeberfamilie. Klasse Verpflegung.
Absolut ausreichend mit Eltern- und KInderschlafzimmer. Toller BLick auf die Berge.
Alles sehr lecker: Reichhaltiges Frühstück. Ich fand cool, das man sich Rührei live zubreiten lassen konnte. Mittagessen als Buffet und es gab immer mind. eine leckere Suppe. Abendessen als 4-Gang Menü, wobei der Hauptgang zur Wahl war. Super Salatbuffet. Die Gänge nicht zu groß gehalten, so das man alles schaffen konnte ;-) Mehrere Getränkestationen inkl. Zapfhahn :-)
Die ersten 1-2 Tage habe ich gedacht "Mensch das kann doch nicht echt sein". Alle sind so freundlich und zuvorkommend. Die Arbeit macht dem Staff Spaß und das merkt der Gast. Ich arbeite selbst in der Hotellerie und kenne es aus Deutschland dann doch etwas anders....
Im Hotel wird ser viel geboten, dennoch ist die Ausgangslage für Ausflüge und Wanderungen super.
Tolles Programm für die Kinder im Kidsclub: Kinderfeuerwehr, Lama/Alpacka-Tracking, Ponyreiten,Bauernhof, Minigolf, Spielplatz, Pool,Kinderdisco, Zaubershow etc. Unsere Kids waren glücklich. Massagen für die Eltern ;-)
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Christoph |