Sehr schönes, familiäres, sauberes und im ländlich Stil gehaltenes Hotel. Die Gäste kommen teilweise schon viele Jahre hierher. Wir waren jetzt schon zum viertenmal hier und können das Haus uneingeschränkt empfehlen. Wer keine Halbpension gebucht hat, unbedingt hier essen, sehr gute Qualität zum kleinen Preis. Gilt auch für die vielen leckeren Kuchen (von der Seniorchefin täglich frisch zubereitet) und die tollen Eisbecher.
Unser Zimmer war perfekt. Sehr groß, geräumig und mit Balkon. Das Bad hatte eine Runddusche, war sehr hell und mit einem Fenster ausgestattet. Viel Stauraum im Zimmer (rießiger Kleiderschrank, Koffer -und Schuhablage). Eine schöne Sitzecke und ein Kachelofen haben einem das wohlfühlen einfach gemacht.
Die Qualität der Speisen ist nicht zu übertreffen. Jeden Abend ein Menüe mit Hauptgericht zum auswählen. Wir hatten innerhalb einer Woche 2 mal ein Galamenüe, einen Österreichischen- und einen Italienischen Abend. Als Vegetarierin bekommt man in vielen Hotels daß was andere Gäste bekommen, eben nur ohne Fleisch. Das gilt nicht für den Pitztalerhof. Hier bekommt man vegetarisches Essen daß keine Wünsche offen läßt ( Spinat-Ricotta -Knödel, Gebackene gefüllte Reiskugeln u.s.w.. Sagt einem der Hauptgang nicht zu, wird einem vom Service wie selbstverständlich etwas anderes angeboten. Zwischen 15 und 18 Salate stehen täglich am Salatbuffet, jeder Salat für sich selbst angemacht, ein absoluter Traum für jeden Salat-Fan. Tja und dann die leckeren Desserts :-)) der absolute Hammer. In diesem Hotel gilt der Küchencrew ein ganz großes Kompliment. Preis Leistung sind hier mehr als nur gut.
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht mehr zu übertreffen. Immer ein nettes Wort oder ein Servus machen das ganze sehr familiär. Die Zimmer wurden perfekt gereinigt, die Zimmerfrauen waren sehr freundlich. Wir hatten in diesem Hotel absolut keinen Grund zu irgendwelchen Beanstandungen.
Wir waren zum wandern dort, die Lage des Hotels ist perfekt dafür. Das Wanderprogramm mit geführten Wanderungen vom Hotel geplant sind super. Das Haus liegt voll Zentral und man ist innerhalb kürzester Zeit an vielen Ausgangspunkten für wunderschöne Wanderungen.
- Wellness
- Sport