- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Abendessen ist abwechslungsreich und super lecker! Es gibt Gerichte die man selber so nicht kochen und probieren würde. Hier stimmt einfach alles, vom warmen Teller über das freundliche Personal, das Aussehen der Speisen und die Platten auf dem Tisch von denen jeder nehmen kann so viel er möchte. Sogar bei der Menge an Personen ist das Fleisch auf den Punkt angebraten und die Teller sind sehr schön angerichtet, auch das Auge ist mit. Das Frühstück mit verschiedenen Brötchen, Rührei und Speck ist gut, könnte mit frischem Obst noch verbessert werden. Äpfel und selbstgemachte Weihnachtsplätzchen stehen den ganzen Tag über bereit. Die Nachmittags-jause von 15 bis 18 Uhr ist auch nett. Wir hatten ein sehr schönes, großes, helles, neu renoviertes Zimmer, unsere Kinder hatten ein Zimmer noch mit dunklen Möbeln, war aber auch OK. Ski-bus fährt direkt vorm Haus ab zum Gletscher oder zum Hochzeiger Skigebiet. Unser Kinder fragten: Warum hat das Hotel nur 3 Sterne, es hätte eigentlich mehr verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut