Julia (14-18)
Verreist als Freunde • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Billiges Hotel ohne große Ansprüche ---> Kein Familienhotel

Gut

Wenn man ohne großen Ansprüche in dieses Hotel geht, erscheint es einem sehr positiv! In dem Pool waren wir nicht, weil uns das wunderschöne Meer in direkter Nähe eher angemacht hat! Die Zimmer waren einfach eingerichtet. Bett, Schreibtisch, Balkon, Dusche, Klo und Waschbecken. Mehr war nicht vorhanden. Balkon und Zimmer sind sauber, nur über das Bad könnte man sich streiten, woran man sich aber gewohnt! Meistens sind eher junge Leute in dem Hotel vertreten, eher selten Familien! Tipp: Versucht in das Arcadia zu kommen und nicht ins Arcadio! Discotipps: Oberbayern, Bierkönig, Almrausch (und für HipHop Fans RiuPalace) Restauranttipps: So ziemlich alles in näherer Umgebung schmeckt alles lecker! Ausflugtipps: Eine Tagesbootsfahrt für 45Euro in eine Bucht! Auf dem Boot kann man umsonst essen und trinken und in der Bucht kann man umsonst Banana Boot und Donout fahren! (Man wird auf dem Weg zu ner Disco angesprochen, ist vom Riu Palace aus) Ansonsten wünsch ich euch einen schönen Urlaub, für uns hat er sich gelohnt! Trotzdem wenn möglich einen * drauf und man lebt besser!

• Zimmer hätten ein kleines bischen sauberer sein können, nur das Bad! Ansonsten lässt es sich aushalten! Benutz nicht den Aufzug! Er hat die kleine Neigung ab und zu stecken zu bleiben,...

• Sehr schlecht
  • Dass Essen scheckte zum kotzen! Wir haben kein einziges Mal gefrühstückt, weil wir (zum Glück) verschlafen haben. Abends haben wir nur Salat gegessen, weil das andere nicht essbar aussah. Zum Teil dreckige Teller und Besteck und manchmal kam es vor als ob es noch das Essen vom Vortag war! Tipp: Bucht nur Frühstück, für 5Euro kann man schon lecker am Ballermann essen gehen und dass sind die 5 Euro wo man pro Tag spart, wenn man nur Frühstück nimmt!

• Animation gab es keine. Das Personal machte das, was sie machen mussten. Jeden Tag wurde das Zimmer geputzt (mit nem eckligen Waschmittel, sagt die sollen nur mit Wasser putzen, dann stinkt es im Zimmer nicht)! Der Mann der Nachts an der Rezeption arbeitet, versteht kein Deutsch ist allerdings relativ freundlich! Unsere Taschen wurden Nachts am Strand gestohlen (Nie mit Wertsachen nachts baden gehen) und dann hat er uns ohne Probleme das Zimmer aufgeschlossen und am nächsten Tag einen neuen Ersatzschlüssel umsonst nachmachen lassen. Allerdings haben sie 56Euro von uns verlangt, weil wir ein Balkontürfenster kaputt gemacht haben. Also aufpassen: Die Fenster gehen sehr leicht kaputt!

• Zum Strand sind es wenige Gehminuten. Einmal um die Ecke und man kann ihn schon sehen. Er ist sauber und es lohnt sich echt jeden Tag da hinzugehen! Abends ist es auch nicht weit von den Discos und Bars entfernt. 15Minuten bis zum Ballermann 6 wenn man zügig geht! Empfehlen kann ich das Oberbayern! Pro Liter Sangia, Wodka,.... bekommt man 1 T-Shirt gratis! Wenn man das Frühstück verpasst hat, läuft man einfach Richtung Strand, da gibt es ein sehr gute Deutsche Kneipe, wo man auch noch Abends um 18Uhr frühstücken kann!

• Schlecht

Es gab keine Unterhaltung. Das Hotel hat jediglich nur für frisch machen und schlafen gedient! Mehr brauch man nicht erwarten, für was ist man am Ballermann?

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2004