Ines (14-18)
Verreist als Freunde • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Gut und günstig, perfekt für alle Partyurlauber

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war im letzten Jahr zusammen mit drei Freundinnen im Hotel Arcadia/Arcadio. Die Lage des Hotels ist gut, der nächste Supermarkt ist ca. 2 min entfernt, ebenso wie der Strand. Da das Hotel in einer Seitenstrasse liegt ist es relativ ruhig, zumindest für einen Malle-Urlaub ;-) Der Megapark ist zu Fuß in ca. 15 - 20 min zu erreichen. Der Pool ist sehr klein und man hat auch kaum Platz zum liegen/Sitzen, aber für eine kleine Abkühlung reicht es völlig aus, außerdem ist der Strand ja wie gesagt auch sehr nah zum Hotel gelegen. Die Zimmer sind relativ klein, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer ist auch vollkommen ok. Der Balkon war recht groß. Leider hatte das eine Doppelzimmer was wir bekommen haben keinen Balkon und es war in diesem Zimmer ziemlich heiß, aber gegen einen kleinen Aufpreis kann man sich im Hotel Ventilatoren mieten. Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht, wo wir in den 2 wochen aber auch nicht besonders oft waren. Es gab immer wenn wir da waren das gleiche, aber im großen und ganzen war auch das in Ordnung. Das Personal spricht nicht besonders gut Deutsch oder Englisch, aber dennoch war es hilfsbereit und irgendwie konnte man sich dann doch verständigen. (Vor allem mit Pepe ;-) ) Natürlich sollte man nicht in ein solches Hotel reisen, wenn man Erholung, Ruhe und einen gehobenen Urlaub möchte, aber für junge Leute ist es wirklich das ideale Hotel. Hier beschwert sich niemand, wenn es mal ein bisschen lauter wird und auch nicht, wenn man hotelfremde Leute mit aufs Zimmer nimmt. Von mir aus: Immer wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2006