Anscheinend können 2* Hotels 5* kriegen.
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Erster Tag: Angeblich soll ich in meinem Zimmer geraucht haben (bin zwar Nichtraucher, aber das konnten die ja nicht wissen). Das Problem, es stehen vier Männer und eine Frau vor meiner Tür und sind ins Zimmer wie die Stasi und die Frau geht an meine persönlichen Sachen, absolutes NO GO. Als ich endlich schlafen wollte, die nächste Überraschung, dass gesamte Bett ist feucht und der Bezug hat Schimmelflecken. Dann war ich so blöd das zu monieren, lapidare Antwort an der Rezeption, ich kann es gar nicht genug betonen, ICH wäre schuld, weil ich nicht genug gelüftet habe. War zwar erst ca. 10 Std. da, aber anscheinend war ich der Auslöser des Schimmels. Ich bin 63 und war in ca. 200 Hotels, von einem Dormetry bis zu sieben Sterne in Dubai. Habe in all den Jahren nicht annähernd so eine Diskrepanz zwischen den vorgegebenen Sternen und Realität erlebt. Und das ist erst der Eindruck vom ersten Tag. Ich bin jetzt das 23te mal in Mexico und kann nur jeden, der wirklich 5* möchte empfehlen in einer der RIU Hotels abzusteigen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service