Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das Familiengeführte Hotel ist sehr zu empfehlen.

Das Hotel macht einen sehr guten ersten Eindruck. Es ist sehr imposant von außen. Die Rezeption, der Speisesaal, der Poolbereich und auch die Zimmer sind super

• Das Zimmer war mit einem Boxspringbett, Fernseher, W-Lan, Kühlschrank, großer Schrank, Bad mit 2 Waschbecken, große Dusche und sep. WC ausgestattet.

• Das Essen war jeden Tag sehr gut und die Teller für das Auge super angerichtet. Auch die Nachspeisen waren toll angerichtet und sehr gut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt dauerte von uns ca. 2,5 Std. Es sind viele Ausflugsziele in der Nähe

• Gut

Es gab einen Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Die Poolanlage ist ziemlich neu und sehr schön. Entertainment gibt es nicht.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine :-) vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.- Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Gastronomie erfreuen uns sehr. Wir legen großen Wert auf die Präsentation und Qualität unserer Speisen. Schade, dass Sie den Wellnessbereich nicht genutzt haben, aber vielleicht ergibt sich bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit dazu. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Lisa - Reception

Offizielle Hotel Homepage