Volker (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Das war ein schöner Urlaub

das hotel ist meiner ansicht nach das größte im ort ried. aber wir (meine freundin und ich) haben uns trotzdem sehr gut zurecht gefunden. lediglich die wellnessanlage haben wir nicht sofort gefunden. aber die wurde uns dann schnell gezeigt. sauber ist es auch sehr. hier brauch man keine angst vor schimmel im bad oder anderen widerlichen dingen zu haben. wir hatten hp gebucht. das beinhaltete ein großes frühstücksbuffet und das abendessen, was völlig ausreicht. lediglich die die getränke zum abendessen muss man zahlen, aber die preise sind mit z.b. 2€ pro cola echt fair und in ordnung! also im zillertal hat man oft deutsche, holländer, italiäner und natürlich auch österreicher gesehen. als wir ankamen war der altersdurchschnitt ehr so um die 65. jedoch kamen mit der zeit immer mehr jüngere gäste. beim abendessen nicht zu viel salat auf den teller tun (buffet), denn da haben wir uns am 1. tag sehr verschätzt, so dass wir mit der hauptspeise und dem nachtisch zu kämpfen hatten. die preise sind sicherlich ein wenig teurer als die in den densionen die auch im zillertal sind, aber ich finde das hat sich echt gelohnt! man bekommt wirklich was fürs geld und zwar in allen bereichen. ich finde es schade, dass wir wieder zu hause sind, denn es war wirklich urlaub der mal entspannt hat. wir fahren wieder hin!

• das zimmer ich echt schön. es hat einen gegehbaren kleiderschrank mit safe (kostenlos). toilette und dusche sind in 2 verschiedenen räumen. einen kühlschrank gab es leider nicht. das zimmer wurde jeden tag sauber gemacht, und wenn man mal neue handtücher braucht, muss man die zu wechselnden tücher einfach auf den boden werfen. ein balkon ist auch das, auf dem man sich gut ausruhen kann. ein tv-gerät ist auch da.

• die atmosphäre dort ist sehr gut. ich habe kein unfreundliches gesicht gesehen. das essen (frühstück und abendessen) hat völlig gereicht. man braucht mittags nciht sehr viel essen. das frühstücksbuffet hat wirklich für jeden etwas dabei. das abendessen war himmlisch mit meist 5 gängen. sauber war alles. die kellner waren wie oben schon gesagt immer sehr nett, auch wenn man kein trinkgeld gegeben hat. die preise waren immer sehr fair. man konnte jedes mal wählen ob man bar zahlt oder auf das zimmer anschreiben lässt. es gibt dort einen großen esssaal eine bar die die auch den aussenbereich versorgt. vor gästen, die in badehose zum essen kommen, braucht man sich dort auch nicht fürchten.

• man kann auf den karten im platzlhof immer wieder lesen, dass es einen tick persönlicher ist, als in anderen hotels. das finde ich auch. man kann sich immer an das personal wenden, wo einem schnell geholfen wird. ob man sehenswürdigkeiten sucht oder einfach nur ein eis essen mag weil der nachtisch mal nicht dem geschmack entspricht. die kellner sind sehr sehr nett und schätzen die gäste schnell ein. (z.b. mustten wir nach ein paar tagen schon gar nicht mehr sagen was wir wollten, der kellner fragte schon "cola und almdudler?") also kurz, was die freundlichkeit, flexibilität und den service dort angeht kann ich nur volle punktzahl geben!

• die umgebung ist traumhaft. es waren zwar mal 2 kleine baustellen in der nähe, die aber kein stück gestört haben. es ist sehr ruhig und angenehm dort. als wir da waren, war das wetter zwar stellenweise sehr eigen, was jedoch keinen großen einfluss auf den urlaub hatte. man hat dort immer die möglichkeit den tag zu verplanen oder einfach nur im pool zu liegen. zudem sind viele geschäfte in der umgebung, wo man schnell mal ein paar dinge kaufen kann die man braucht. (pflaster, verpflegung, ect.) ein mc donalds ist ebenfalls im zillertal vorhanden für alle die sich davon nicht trennen wollen.

jeden morgen beim essen liegt ein zettel auf dem tisch, wo das tageswetter drauf steht, ein paar witze, ein tagestipp für eine tour und das essen am abend welches man sich in ruhe aussuchen kann. zudem gibt es die möglichkeit fahrräder zu leihen in den großen whirlpool zu gehen oder in die sauna zu gehen. (alles im preis drin). massagen gibt es auch dort, aber die ind nicht mit drin im preis. man hat die möglichkeit unten in der lobby oder im resturant via w-lan ins internet zu gehen. hinter dem haus (mit taalblick) sind auf einem großen rasen sonnenstühle aufgestellt. es ist für jeden was da. in die berge kann man natürlich auch gehen.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Volker