Der Platzlhof ist ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Wir sind schon Wiederholungs"täter" und würden dieses Hotel auch sofort erneut buchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr modernes und auch gemütliches Zimmer mit tollen Möbeln und sehr moderner Ausstattung. Wir haben sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung ist erstklassig, sowohl das Frühstückbuffet als auch das Abendessen im Rahmen der Halbpension sind vorzüglich.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Es gibt nur freundliche Gesichter und Service wird großgeschrieben, in allen Bereichen. Zu meinem Geburtstag erwartete meinen Mann und mich ein liebevoll dekorierter und besonders eingedeckter Frühstückstisch mit einem Geschenk und einer Glückwunschkarte. Das ist nicht selbstverständlich. Danke sehr nochmals dafür.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Es gibt den Skibus direkt vor dem Skikeller, besser geht es nicht, das Schwimmbad (Außenschwimmbad) darf sich auch Schwimmbad nennen, da es eine tolle Größe hat. Die Saunen haben wir nicht genutzt.
Danke für Ihre Bewertung ♥️ Super schön zu hören, dass Sie wieder eine schöne Zeit bei uns hatten und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus dem Zillertal Alina-Rezeption