Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Okieh (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Winter
Ein toller Urlaub

Schönes Wohlfühlambiente Helle, warme Räume Sauberkeit 1a Wlan vorhanden und kostenlos! Allerdings nur in der Lobby. Vorher Hungern oder ganz viel Sport treiben (siehe Hüftumfang ;-) )

• Gut
  • Unser Zimmer war grundsätzlich vollkommen ok, nur kleinere Renovierungen wären schön. Größe auch für Wintersportler ausreichend vor allem viele Kleiderhaken für die Sklkleidung!!!!

• ... zu gut, wenn ich den "nachurlaublichen" Hüftumfang sehe :-) Im Ernst: sehr großes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Leckeres und ausgefallenes Salatbuffet am Abend und leckeres Auswahlmenü, wo für jeden eine Leckerei dabei sein sollte. Geschmacklich hervorradend

• 1A ist zu wenig.... Sehr freundliches und aufmerksames Personal, dabei nicht aufdringlich. Reinigung des Zimmers vollkommen i.O. Tolle Hilfestellung beim Hereitsantrag (Fackeln, Sekt....)

• Gut
  • Am oberne Ortsrand gelegen mit toller Aussicht, allerdings zu Fuss in den Ort oder zum Hotel zurück etwas steil. Typische Berglage halt. Skibushaltestelle direkt am Hotel

• Sport

Ein netter sehr sauberer Saunabereich, ein riesiger Whirlpool (kleines Schwimmbad).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Okieh

hahaha, das mit dem Hüftumfang ist im Urlaub nun mal so. Ich hoffe, die Hochzeit hat inzwischen stattgefunden und wir waren natürlich gerne behilflich! SG Andrea