Schönes Wohlfühlambiente Helle, warme Räume Sauberkeit 1a Wlan vorhanden und kostenlos! Allerdings nur in der Lobby. Vorher Hungern oder ganz viel Sport treiben (siehe Hüftumfang ;-) )
Unser Zimmer war grundsätzlich vollkommen ok, nur kleinere Renovierungen wären schön. Größe auch für Wintersportler ausreichend vor allem viele Kleiderhaken für die Sklkleidung!!!!
... zu gut, wenn ich den "nachurlaublichen" Hüftumfang sehe :-) Im Ernst: sehr großes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Leckeres und ausgefallenes Salatbuffet am Abend und leckeres Auswahlmenü, wo für jeden eine Leckerei dabei sein sollte. Geschmacklich hervorradend
1A ist zu wenig.... Sehr freundliches und aufmerksames Personal, dabei nicht aufdringlich. Reinigung des Zimmers vollkommen i.O. Tolle Hilfestellung beim Hereitsantrag (Fackeln, Sekt....)
Am oberne Ortsrand gelegen mit toller Aussicht, allerdings zu Fuss in den Ort oder zum Hotel zurück etwas steil. Typische Berglage halt. Skibushaltestelle direkt am Hotel
- Sport
Ein netter sehr sauberer Saunabereich, ein riesiger Whirlpool (kleines Schwimmbad).
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Okieh |
hahaha, das mit dem Hüftumfang ist im Urlaub nun mal so. Ich hoffe, die Hochzeit hat inzwischen stattgefunden und wir waren natürlich gerne behilflich! SG Andrea