Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvio (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Wandern und Wellness
Einfach Platzlhof!

Wir sind, hinsichtlich unserer Hotelwahl, grundsätzlich für Abwechslung. Doch zieht uns der Platzlhof immer wieder in seinen Bann. Dort ist es einfach gemütlich, wir fühlen uns willkommen und rundum bestens betreut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Vom reichhaltigen Frühstück bis zu den regionalen Schmankerln beim Abendessen - die Küche machte uns kulinarisch wieder rundum happy.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Die bekannten und auch die neuen Gesichter sorgten rundum für eine Wohlfühlatmosphäre. Wirklich sehr aufmerksam und entgegenkommend.

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Alles gut durchdacht. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel und verkehrt in angemessener Frequenz. Die etwa zehnminütige Fahrt nimmt man ohne weiteres in Kauf. Besonders eine spätere Rückfahrt, nach der Apres-Ski-Party in der Postalm, sorgt meist für lustige, gesellige Begegnungen ;-) Opa Karl fährt hin und wieder Taxi Richtung Zillertal Arena.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Silvio

Vielen lieben Dank ♥️ Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit hatten und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen einen schönen Winter. Liebe Grüße Alina-Rezeption