Zum Hotel selbst kann ich nicht viel schreiben, da wir im Appartement "Anni Whg. Nr. 11" eingemietet waren. Ein Besuch auf der neu gebauten Platzlalm oberhalb der Skistation im Skigebiet Hochzillertal ist Pflicht. Sind doch dort die Preise nahezu genau so hoch wie in den "alten Skihütten", entlohnt die vorzügliche Küche den Weg dort hin. Ausserdem ist der Neubau dieser Alm eine wohltuende Augenweide, unbedingt mal reinschauen!
Die Größe des Appartment geht in Ordnung, uns war es wichtig einen Wohn- und Schlafraum getrennt zu haben. Die Küchenzeile hat bis auf einen Backofen alles drin inkl. Geschirrspülmaschine. Im Bad ist neben eine relativ großen Badewanne mit Duschfunktion auch eine Handtuchheizung nebst Fön vorhanden.
Hierzu können wir leider nicht viel sagen, da wir im Platzlhof nicht gegessen haben. Lediglich am Tag der Anreise waren wir auf einen Kaffe im Restaurant bis die Fewo fertig war. Die Einrichtung und der Service verlocken auf jeden Fall zum längeren verweilen.
Der Service den wir in Anspruch genommen haben war einfach Klasse. Ob es nun die kostenlose Nutzung des Hausinternen WLAN war oder der Handtuchservice zur Wochenmitte. Auch war immer Zeit für eine kleine Unterhaltung, trotz dessen die Rezeption immer zu tun hatte.
Das Appartementhaus befindet sich in einer Hanglage in einem kleineren Neubaugebiet unweit des Hotels Platzlhof. Etwa geschätze 200 m über eine kleine Wiese ist man auch schon am Hotel. Weiter unten im Dorf gibt es einen kleinen Supermarkt der zu etwas überteuerten Preise das nötigste anbietet, ebenso gibt es dort einen Schleckermarkt. Ried im Zillertal ist ein Ortsteil der unweit von Kaltenbach ist
- Sport
Auch im Appartmenthaus gibt es einen Ski- und Skischuhraum, dort können nach einem herrlichen Skitag die Utensilien geparkt und getrocknet werden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast! vielen Dank für die überaus gute Bewertung. Es freut uns auch immer wieder, wenn unsere Gäste in unseren Appartements einen tollen Urlaub haben, obwohl wir hier am wenigsten dafür tun können. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen auch unsere neue Platzlalm so erfreulich ins Auge gestochen ist. Gerne ein andermal wieder!! Schöne Grüße Andrea