Heike (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel kann man zu 100 Prozent weiterempfehlen

Wunderschönes Hotel, in welches wir seit 2010 zwei bis dreimal im Jahr fahren. Es ist ein familiengeführtes Hotel in dem man sich von der ersten Minute an wohlfühlt.

• Das Zimmer ist sehr schön, es ist mitschneiden Holzmöbeln ausgestattet und man schläft wunderbar. Seit 2010 buchen wir immer die gleiche Zimmernummer, da man vom Balkon einen herrlichen Blick ins vordere Zillertal hat.

• Man kann jeden Tag zwischen vier Menüs wählen, es gibt auch für Vegatarier sehr schöne Gerichte. Alles ist sehr liebevoll hergerichtet und sehr schmackhaft. Hervorzuheben ist auch das tolle Vorspeisenbüffet, es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Nachspeisen sind ebenfalls sehr liebevoll zubereitet und schmecken sehr gut. Während des gesamten Essens herrscht eine sehr gut Atmosphäre.

• Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend, Wünsche werden, soweit es möglich ist, erfüllt.

• Unsere Fahrzeit beträgt je nach Verkehrslage 4,5 bis maximal 5 Stunden. Die Lage ist toll, man ist schnell in Mayrhofen oder Innsbruck . Es gibt tolle Empfehlungen des Hotels für Ausflüge und Wanderungen.

Vom Hotel gibt es eine Vielzahl von Vorschlägen für Wanderungen, Radtouren und andere touristische Highlights. Wöchentlich ist in Fügen ein Konzert der BMK Fügen, wo seitens des Hotels Plätze bestellt werden, der Eintritt wird ebenfalls vom Hotel übernommen einschließlich eines Freigetränkes. Auch die Hin- und Heimfahrt von und nach Fügen wird vom Hotel organisiert, ein super Service. Der gesamte Wellnesbereich ist ein Traum, Aussenschwimmbecken, Whirlpool und viele verschiedene Saunen. Es ist für Helden Geschmack etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen vielen Dank für die ausführliche 6 Punkte Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns im Zillertal verbracht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Schöne Grüße

Offizielle Hotel Homepage