- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe einen wunderschönen 8 tätigen Aufenthalt in dem liebevoll geführten Familienhotel erleben dürfen und es war für mich der schönste. Das Essen (Halbpension) war abwechslungsreich und absolut sternewürdig. Das Frühstücksbuffet ist groß alles Frisch und mit viel Liebe zubereitet. Das Servicepersonal ist einfach Goldwert. Der Saunabereich (wenn ich mich richtig erinnere 5 verschiedene) und Pool ist neu, sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein kleines Doppelzimmer mit einem super Blick in die Berge. Ein grosser Balkon war auch dabei ich weiß ich komme wieder! Man kann im Sommer super die Natur in der Umgebung erkunden. Es gibt viele Sommerbergbahnen die einen die Gipfel stürmen lassen. Ich kann den Achensee und die Alpenstrasse nur empfehlen (Alpenschlegeis)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer zählt eher zu den kleineren (Doppelzimmer maria) es war stets sauber und gepflegt! Zum schlafen und abends zum ausklingen des Tages gut. Ein besserer Fön wäre schön. Aber alles im gesamten sehr schön.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Perfekt! Leckeres Essen große Auswahl. Salat, Suppen, warm und kaltspeisen, Menüs die Auswahl ist einfach riesig!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das servicepersonal besonders Moni sind die Seele des Restaurants aber auch die ganze Familie und Angestellten sind herzlich und stets zuvorkommend.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Saftige grüne Alm und Berge zum wandern soweit das Auge reicht. Ich als Sommerfan genau das richtige. Im Winter kann man dort super Skifahren da mehrere Lifts dort vor Ort in der Nähe sind.
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
Sauna und wirlpool sind neu und gepflegt. Für Kinder ist es eher "ungeeignet " zumindest im suanabereich. Ansonsten für wanderknirpse sehr gut!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Steffi |
Vielen vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr das Sie sich im Platzlhof wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Platzlhof-Team