Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Alles sehr geräumig, Hell natürlich mit sehr viel Holz und liebe zum Detail. Zimmer sind mit Aufzug zu erreichen.
Wir hatten eine Suite gebucht mit einer Größe ca. 40 m². Super Zimmer, sehr geräumig, mit sehr viel Schrankraum und Ablageflächen. Den Fernseher (wenn man ihn überhaupt nutzt) konnte man entweder im Wohnteil oder im Schlafteil anschließen. Super Badezimmer allerdings ohne Wanne war für uns jedoch kein Nachteil. Bademäntel waren im Zimmer vorhanden. Zimmer und Bad wurden jeden Tag gereinigt. Ein kleines Manko ist allerdings anzumerken. Unsere Suite hatte keinen schönen Ausblick. Für ein Zimmer in dieser Kategorie eher ungewöhnlich.
Super Essen, sehr abwechslungsreich, optisch und geschmacklich einwandfrei und ausreichend. Dies Trifft sowohl für Frühstück als auch für das mehrgängige Menü am Abend zu. Bis auf die Flaschenweine waren die Getränkepreise moderat.
Super Service - alle waren freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne Lage oberhalb von Ried. Sehr ruhig. Will man allerdings Ausflüge machen kommt man ohne das Auto nicht aus. Wie die öffentliche Verkehrsanbindung ist kann ich nicht sagen. Ried liegt sehr zentral ungefähr in der in der Mitte vom Zillertal.
- Wellness
- Sport
Super Wellnessbereich mit einem hervorragenden Saunabereich. Alles sehr gepflegt, sehr weiträumig und optisch sehr gut gestaltet. Da wir an dem Almabtrieb Wochenende angereist sind, waren wir ab Montag bis Freitag fast alleine im Wellnessbereich. MTB Räder kann man direkt am Hotel kostenlos leihen. Für Sportbegeisterter beginnt am Hotel sofort der Anstieg.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |