Manfred (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub in empfehlenswertem Hotel.

Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt. Es herrscht eine angenehme familiäre Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. In puncto Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Die Küche ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen.

• Wir wurden mit einem Upgrade überrascht und hatten ein modernes großes Zimmer mit Südbalkon, begehbarer Dusche und seperatem WC. Bademäntel und eine täglich mit Saunatüchern neu befüllte Badetasche standen im Zimmer bereit.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und reichte von Müsli über Joghurt, Kuchen, Obst, Käse, Wurst, Eierspeisen, verschiedene Sorten Brot und Brötchen bis zu warmem Fleischkäse. Beim Abendessen konnte man sich an einem umfangreichen Salatbuffet bedienen. Vorsuppe, die am Morgen aus 4 Gerichten gewählte Hauptspeise und das Dessert wurden serviert. Alle Speisen waren geschmacklich hervorragend und optisch sehr ansprechend zubereitet. Von dem uns für die Dauer unseres Aufenthaltes zugewiesenen Tisch hatten wird einen wunderbaren Blick auf Landschaft des Zillertals.

• Service gab zu Beanstandungen keinen Anlass. Alles verlief reibungslos und ohne Hektik.

• Das Hotel liegt ruhig etwas oberhalb der Ortschaft Ried an der Auffahrt zur Zillertaler Höhenstraße, ohne dass eine Beinträchtigung durch Verkehrslärm gegeben ist.

Der Wellnessbereich mit mehreren Saunen, einer Kältekammer und einem tollen Pool lädt nach einer Wanderung zum Relaxen ein. Um den Pool und auf der Sonnenterrasse sind ausreichen Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Außerdem stehen Liegen in Ruheräumen zur Verfügung. Im Wellnessbereich kann man sich an einer Theke mit Kräutertee, leckerer Buttermilch, Granderwasser und Obst bedienen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Manfred