Tolles und sehr familiengeführtes Hotel, sehr modern eingerichtet und durchweg freundliche Mitarbeiter in jeglichem Bereich!
Sehr großes Zimmer, ausreichend großer Kleiderschrank vorhanden, großes Badezimmer. Pool- und Saunatücher inkl. Bademantel vorhanden. Zimmer einwandfrei sauber. Erwähnenswertes Umweltkonzept, was die Zimmerreinigung betrifft, top.
Überdurchschnittlich gutes Essen, große Auswahl an Salat- und Vorspeisenbuffet.
Der Service war überdurchschnittlich gut, selten habe ich eine solche Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter erleben dürfen. Einfach nur toll und großes Lob, insbesondere an den Service beim Abendessen
Sehr gute Ausgangslage für diverse Wanderungen und Fahrradtouren, tägliche Wandervorschläge seitens der Hotelleitung
- Wellness
- Sport
Sehr schön angelegte Poolanlage mit ausreichend Liegemöglichkeiten, zudem diverse Saunen und modern gestaltete Ruhebereiche.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus/Sandra |
Hallo liebe Sandra, Es freut uns sehr, dass Sie uns so viel Lob aussprechen und wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten. Es ist uns ganz besonders wichtig, unseren Gästen einen perfekten Service mit allen Annehmlichkeiten anzubieten, und dies bereits vor Anreise. Zudem legen wir großen Wert darauf, dass unser Personal in jeglicher Hinsicht mit einem herzlichen und aufmerksamen Service glänzt und bei unseren Gästen für besonders schöne Urlaubsmomente sorgt. Schön, dass uns dies gelungen ist! Herzlichste Grüße Anna (Praktikantin)