Zum Skiausklang hatten wir das Hotel für 4 Nächte gebucht. Sehr gemütliches familiäres 4 Sterne Hotel. Sehr sauber und TOP geführt. Hier stimmt einfach alles. Ich denke das Hotel ist nicht nur zum Skiurlaub zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir hatten Typ: Nina Sehr geräumig mit Balkon und modernem Bad . Kostenloser Safe. Zimmer sehr ruhig.
Wir hatten jeden Tag die Auswahl eines 5 Gänge Menüs, was an Kreativität und Geschmack fast nicht zu übetreffen ist. Wir haben schon in vielen 4 Sterne Hotels Urlaub verbracht aber im Platzlhof war mit Abstand das Essen am Besten.
Die Senior- wie Juniorchefin sind stets um das Wohl der Gäste bemüht und immer für eine Smalltalk bereit.Man fühlt sich wie zu Hause. Dem GESAMTEN Personal kann man nur ein grosses Lob aussprechen.
Ruhig gelegen, Skibuss hält mehrmals am Tag direkt vor der Haustür. Zur Talstation Kaltenbach fährt man mit dem Auto noch keine 2 Minuten.
- Sport
Saunaanlage mit intensiven Saunen: Sole-Dampfbad, Dampfbad,Finnische Sauna, BioSauna, Zum Entspannen : Ruheraum und Frischluftgrotte. Ein warmer Whirlpool mit Panaromablick. Eine gelungene und geschmackvolle Saunalandschaft.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Pia |
Lieber Herr Schmitt! vielen herzlichen Dank für die netten Zeilen auf Holidaycheck und das wir kommen auf jeden Fall wieder gefällt mir ganz besonders gut, muss es Ihnen ja dann bei uns besonders gut gefallen haben. vielen herzlichen Dank für die 6.0 Punkte = Höchstwertung DANKE DANKE DANKE!!! Liebe Grüße von Andrea