- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel, bei dem der Skibus ditrekt vor der Tür hält, ist für Skifahrer natürlich toll. in 10 Minuten am Lift und ein vielfältiges Skiparadies erwartet sowohl gute Skifahrer als auch ungeübte. Unser Zimmer war geräumig und immer sauber- Lob an die Zimmermädels. Blick vom Balkon einfach nur schön! Restaurant und Bedienung (Gruß an Chabo - hoffentlich stimmt die Schreibweise so) waren nur zu empfehlen und auch Extrawünsche wurden stets erfüllt. Der Saunabereich (2 Saunen und ein Dampfbad) war sehr schön, Massagen haben wir nicht genutzt. Schön wäre für die Zukunft ein Schwimmbad, da der Whirlpool insgesamt zu klein ist. Das Hotel lebt von der tollen Atmosphäre, die sowohl die Chefin Andrea als auch ihre Eltern täglich verbreiten. Wir sind durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen und können es ohne Einschränkungen weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Danke für die überaus positive Bewertung. Freut uns natürlich ganz besonders und wenn sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen, würde ich sagen, haben wir in dem Fall alles richtig gemacht. ganz liebe Grüße und noch mal DANKE Andrea