4 Sterne Ferienhotel mit EZ, DZ, Suiten und Ferienhäusern und eigener Alm, inkl. ÜN in EZ und DZ. Meine Bekannte und ich waren in einer Familiensuite untergebracht, wobei jeder komplett seinen eigenen EZ-Bereich hatte. Sehr saubere Zimmer, ebenso das Bad mit Dusche, Sofa, Sessel und Balkon und der herrliche Panoramablick auf die Zillertaler Bergmassive! Gebucht hatten wir 3 ÜN mit Gourmethalbpension (jeden Tag Frühstücksbuffet und 4-Gangmenü, einfach nur köstlich!) Der Altersdurchschnitt zu unserem Aufenthaltszeitraum war allerdings ab 60+ und meist Gäste, wie wir aus Deutschland Handyempfang durchgängig gewehrleistet zu dort vorhandenen Netzen, wie one, T-Online AT...(Preise, je nach Netzbetreiber, Info per SMS vom eigenen Anbieter) Preis-/Leistungsverhältnis mehr wie top erfüllt, auch für Kurzaufenthalte! Sehr schöne Zeit, Mitte September, zum Wandern, dieses Jahr leider Schneeeinbruch in höheren Lagen, daher vielen einige Höhenwanderrouten flach. Zum Glück nur die ersten beiden Tage kalt und nass, dann noch herrliches Herbstwetter mit viel Sonne und angenehm warm!
großzügig geschnitten, Doppelbetten, die als Einzelbetten genutzt werden können, Sofa, Sessel, TV, Schränke, Morgenmantel, Saunatasche mit Handtüchern, Wanderrucksack, geräumiges Bad mit WC und Dusche/Badewanne, Fön, Safe, Balkon mit 2 Stühlen und Tisch, immer sehr sauber, denke seit 2009 neu, bzw. renoviert.
Ein großer Essbereich mit kleiner Bar und Sonnenterrasse. Restaurantbereich gemütlich im landhaus-/tyroler Stil eingerichtet, alles immer Tip Top sauber und festlich hergerichtet. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, frisches Obst, Joghurt, Wurst, Käse, selbstgemachte Marmeladen, versch. Rühreier,...; 4-Gangmenü war ausgesprochen gute Küche auf Sterneniveau, mit Auswahl für Fleisch, Fisch, vegetarisch, auch mit regionaltypischen Einflüssen; einfach nur köstlich. Servicepersonal immer freundlich und flink.
Familiengeführtes Hotel, daher auch sehr familiäre Atmosphäre, unkomplizierte Abwicklung von Gästeanliegen, immer freundlich, Zimmerreinigung stets zügig und bereits am Vormittag erledigt.
Kleines idyllisches Bergdorf, Ried im Zillertal, sehr ruhig, Einkaufsmöglichkeiten, wie Supermärkte, Drogerien, Sportläden, Apotheken, wie überall auch. Ausflugsmöglichkeiten weiter weg per Auto, wie Swarovskikristallwelten, Bergkristallmuseum, Therme...; zu Fuß sehr schöne Wanderwege zu unterschiedlich hoch gelegenen Almen, faßt 2000m, ebenso zur hauseigenen Alm! (Wegen Schnee, leider nicht möglich gewesen). Klasse Rundumblick auf das Zillertaler Bergpanorama!!!
- Wellness
- Sport
Kleiner Wellnessbereich im Hotel, mit Wirlpool, versch. Saunen, Ruheräume, besonders schön die Kristallgrotte!!! Große Liegewiese mit sehr bequemen Liegestühlen. Leider nur eingeschränkte Massagemöglichkeiten (Masseur nur tageweise vor Ort); ruhiges Ambiente im römischen Thermenstil (Wendeltreppe zum Untergeschoß)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Vielen, vielen Dank für die nette Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Die netten Komplimente an die Küche leiten wir natürlich gerne weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen kommen, das nächste mal hoffentlich ohne Schnee :) Liebe Grüße Marina