Karl-Heinz & Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wieder ein toller Urlaub

das Hotel ist sauber und hervorragend geführt, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, und die Kûche ist ausgezeichnet Empfehlenswert sind die täglichen Wandervorschläge. Das Preis/Leistungsverhältnis kann man ohne weiteres Weiterempfehlen. Die freundliche, aufmerksame und familiäre Betreuung durch die Familie sowie des Personals sind aussergewöhnlich und hervorragend.Wir hatten im September sehr gutes Wetter, und alle Hütten und Jausenstationen waren in Betrieb

• Unser Zimmer mit großem Balkon und ausreichend Platz für uns und unseren Hund war schön möbliert mit herrlichem Blick auf das Tal und die Berge

• Die Küche wird durch Sohn Michael ausgezeichnet geführt und kann ohne weiteres mit jedem Top-Restaurant mithalten, eine sehr abwechslungsreiche und feine Gastronomie

• Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, ausgezeichneter Service.

• Das Hotel liegt sehr günstig direkt an der Zillertaler Höhenstrasse, nicht weit vom Ortszentrum Ried und vom Bahnhof der Zillertalbahn entfernt

• Gut

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich und jeden Tag Ausflugstipps.

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness