Was unterscheidet dieses Hotel von anderen österreichichen 4 Sterne Hotels: In Punkto Sauberkeit, Essen Trinken Sauna etc. nichts! Einfach absolut Top. Aber: Noch nie wurden wir so herzlich und persönlich durch den Urlaub begleitet. So als ob man in der Familie zu Hause wäre. Wlan umsonst, wenn auch nur im Rezeptionsbereich. Ansonsten kann ich nur sagen. Sehr erholsam und für Freunde des Apreski Nachtrummels gibts im Zillertal ja genug. Wir fahren definitiv wieder hin
Zimmergröße (wir hatten Typ Julia) mehr als ausreichend. Leider mit behinderten gerechter Dusche. Hier hätte ich mir einen Wanne gewünscht. Aber ansonsten alles perfekt.
Speisen sehr gut. Silversterdinner war ein kulinarisches Erlebenis. Auch für Freunde des gehobenen Gaumens.
Kurz: Top. Immer zuvorkommend. Schon nach einem Tag waren die persönlichen Vorlieben klar und wurden bedient. Sehr erfreulich.
Ried liegt zwar ein Dorf entfernt von Kaltenbach/ Talstation Hochzillertal. Aber der Skibus hält direkt vor der Haustür (wirklich! keine 10 m!). Und der Skikeller ist der Hammer. So sauber hab ich´s nicht zu Hause!
- Sport
Pool könnte etwas größer sein, weil er gleichzeitig als Whirlpool dient. Aber heir haben 10 -15 Personen platz. Saunalandschaft bietet mit 4 verschiedenen Saunen alles, was man braucht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für die so nette Hotelbewertung. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns ´Willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Marina