Rene (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
12 Tage Erholung

Toller Service, sehr nettes und charmantes Personal, guter Supermarkt mit allem was nötig ist, preislich sogar günstiger als die anderen Shops. Schöner Pool mit guter Poolbar. Jeden Abend gutes Essen mit schnellem und netten Service

• Schönes Zimmer,

• Essen und Getränke an der Bar waren Spitze

• Bei der Abreise konnten wir das Zimmer bis 12:00 nutzen, das war für uns perfekt.

• Gleich am besten Strand der Insel, durch den Kanal zum Naturschutzgebiet war der Strand immer halbwegs leer

Wir haben nur gelegentlich den Pool genutzt und waren meist am Meer. Im Hotel gab es sehr viele Liegen und die Abendunterhaltung hat uns sehr gefallen. Besonders die Elvis-Show war Klasse.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Gast, lieber Rene! Herzlichen Dank für Ihre fantastische Weiterempfehlung und die hervorragende Bewertung unseres Hotels Playa Esperanza mit Bestnoten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Familienurlaub verbringen konnten. Sie haben ganz Recht, der lange, sanft abfallende Sandstrand der Playa de Muro ist für Familien mit Kindern ganz hervorragend geeignet. Aber auch unsere Poollandschaft kommt bei Familien sehr gut an. Die Pools werden von ausgebildeten Rettungsschwimmern beaufsichtigt. Sogar Schwimmkurse für die Kleinen bieten wir an. Dies gibt allen Eltern ein gutes Gefühl und die verdiente Entspannung. Unser Animationsteam freut sich besonders über Ihr positives Feedback. Haben wir Chancen, Sie und Ihre Lieben bald bei uns wiederzusehen? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza