Michael (41-45)
Verreist als Freunde • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
2x als Rennradurlauber im Frühjahr

Direkt mit Strandzugang. Handtuch kann auf der Sonnenliege am Pool gelassen werden und dann nach ca. 50 Metern ist der Strand bzw. das Meer erreicht. Es geht flach ins Meer und es lässt sich super schwimmen. Ich bin mehrfach bis zu den Bojen geschwommen, sind dann so ca. 100-200 Meter. Nach dem Abendessen kann auf dem Bürgersteig ein Spaziergang gemacht werden entlang von Einzelhandelsgeschäften und Hotels. Direkt gegenüber dem Hotel ist ein Bankautomat und eine Bar/Restaurant, dort werden auch die deutsche Bundesliga und die Champions League gezeigt. Tisch reservieren bei Top-Spielen. Die Zimmer sind top, sauber, groß, guter Balkon und alles in einem 1-A-Zustand. Das Hotel wurde vor 1-2 Jahren komplett renoviert. WLAN und Flachbild-TV mit deutschen TV-Sendern. vorhanden Das Frühstück und Abendessen sind deutlich besser als in einem 4 Sterne-Hotel, sozusagen 4+ bis 5 Sterne. Zum Frühstück gibt es Spiegeleier frisch von einer oder von beiden Seiten gebraten, eine reiche Auswahl an Müsli, Fleisch, Käse und frischen Obst. Zum Abendessen gibt es mehrere Fleisch und/oder Fisch-Gerichte direkt vom Grill, Beilagen wie Reis, Pommes, Nudeln und mehrere frische Salate und einzeln Tomaten, Oliven, Paprika und vieles mehr. Alles schmeckt wirklich top und ich war zweimal zwei Wochen im Rahmen eines Rennradurlaubes im Hotel, das Essen war abwechslungsreich und nicht langweilig auch nach zwei Wochen immer wieder etwas neues. Außenpool super, klares sauberes Wasser, groß genug zum Schwimmen, genügend Sonnenliegen am Pool und/oder im Außenbereich auf dem Rasen.

• Die Zimmer sind top, sauber, groß, guter Balkon und alles in einem 1-A-Zustand. Das Hotel wurde vor 1-2 Jahren komplett renoviert. WLAN und Flachbild-TV mit deutschen TV-Sendern. vorhanden.

• Das Frühstück und Abendessen sind deutlich besser als in einem 4 Sterne-Hotel, sozusagen 4+ bis 5 Sterne. Zum Frühstück gibt es Spiegeleier frisch von einer oder von beiden Seiten gebraten, eine reiche Auswahl an Müsli, Fleisch, Käse und frischen Obst. Zum Abendessen gibt es mehrere Fleisch und/oder Fisch-Gerichte direkt vom Grill, Beilagen wie Reis, Pommes, Nudeln und mehrere frische Salate und einzeln Tomaten, Oliven, Paprika und vieles mehr. Alles schmeckt wirklich top und ich war zweimal zwei Wochen im Rahmen eines Rennradurlaubes im Hotel, das Essen war abwechslungsreich und nicht langweilig auch nach zwei Wochen immer wieder etwas neues.

• Lage & Umgebung
  • Direkt mit Strandzugang. Handtuch kann auf der Sonnenliege am Pool gelassen werden und dann nach ca. 50 Metern ist der Strand bzw. das Meer erreicht. Es geht flach ins Meer und es lässt sich super schwimmen. Ich bin mehrfach bis zu den Bojen geschwommen, sind dann so ca. 100-200 Meter. Nach dem Abendessen kann auf dem Bürgersteig ein Spaziergang gemacht werden entlang von Einzelhandelsgeschäften und Hotels. Direkt gegenüber dem Hotel ist ein Bankautomat und eine Bar/Restaurant, dort werden auch die deutsche Bundesliga und die Champions League gezeigt. Tisch reservieren bei Top-Spielen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, lieber Michael! Wir haben uns über Ihren sehr netten, ausführlichen Beitrag und die wunderbare Benotung unseres Hotels gefreut und danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Volle Punktzahl und eine ausführliche Beurteilung unserer Leistungen mit tollen Tipps für zukünftige Gäste – mehr können wir nicht erwarten! Unsere Gastronomie ist ein wesentlicher Aspekt unserer Leistungen und es macht uns sehr stolz, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Schön, dass Ihre beiden Radsporturlaube rundherum gelungene Aufenthalte im Playa Esperanza waren und wir hoffen, dass wir Sie bald erneut zur Radsportsaison begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza