- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den dritten Besuch in diesem Hotel haben wir wieder sehr genossen. Leider hat es dieses Jahr nicht mit einem Meerblickzimmer geklappt und trotzdem haben wir als "Stammkunden" einen super seitliches Meerblickzimmer bekommen, dafür nochmals vielen Dank! Das Personal ist wie in jedem Jahr super freundlich und hat uns rundum gut versorgt. Wir hatten auch dieselbe Reinigungskraft wie vor 2 Jahren (Aurora), sie ist wirklich eine Perle. Durch meine Spanischkenntnisse konnten wir uns ein wenig mir ihr unterhalten, sie hat sich sehr gefreut, uns wiederzusehen. Seit diesem Jahr werden die Zimmer jeden Tag gereinigt. Das müsste für meine Begriffe nicht sein, das macht man zu Hause ja auch nicht. Aber viele andere Gäste hatten sich darüber beschwert, deswegen finde ich es gut, dass die Hotelleitung darauf reagiert hat. Die Zimmer wurden auch renoviert, jetzt ist alles schön hell, hat uns gut gefallen! Die Anlage war wie immer sehr gut gepflegt, schön für das Auge ;-), wir haben oft auf dem Balkon gesessen und einfach nur die Aussicht genossen. Das Essen hat nichts von seiner Qualität eingebüßt, wir hatten Mühe, nicht zuviel zu essen ;-). Alles in allem haben wir uns wie zu Hause gefühlt und freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrter Gast, liebe Tatjana! Bei Ihrem dritten Besuch werden wir mit der vollen Punktzahl belohnt! Wir sind begeistert, vielen Dank! Ja, natürlich hören wir auf die Anregungen unserer Gäste – nur so können wir immer noch ein bisschen besser werden. Wissen Sie noch? Im letzten Jahr hatten Sie angemerkt, dass der WLAN-Internetzugang verbesserungswürdig war. Jetzt können wir ein leistungsfähigeres und stabileres kabelloses Internet in der gesamten Anlage anbieten – kostenlos! Wenn Sie sich im Aparthotel Esperanza Park wie zu Hause fühlen, dann haben wir unser Ziel erreicht und freuen uns auch schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park