Katharina (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert. Kommen wieder

Gut

Lage Super. Sauberes modernes Hotel. Der Spielplatz wurde erweitert. Das einzige was uns dort fehlt, ist ein moderner Kinderpool mit Rutschen.

• Wir hatten eine Juniorsuite. Mit einem Kind optimal, da die Größe des Zimmer optimal war. Das Zimmer ist modern eingerichtet, hier und da ein paar Abnutzungsspuren, bleibt aber auch nicht aus und somit für uns nicht schlimm.

• Vielfältige Auswahl. Super lecker und es ist für jeden immer etwas dabei. Was sich zum letztens Jahr geändert hat, ist das zum Abendessen keine 2 Essenszeiten mehr gibt, sondern nur noch eine mit freier Platzwahl... Wir persönlich fanden es besser mit den 2 Essenszeiten und den festen Tisch, da es unserer Meinung nach entspannter war und vor allem nicht so überfüllt. Zu gewissen Zeiten kamen die Kellner ins Schwitzen und wenn man Pech hatte musste man sich am Restaurant anstellen um einen freien Platz zu bekommen.

• Gut
  • Besonders hervorzuheben, sind die Kellner und Kellnerinen die schon länger dabei sind, denn sie sind immer freundlich, höflich und immer besonders nett durch ihre offene Art zu Kindern.

• Trotz angrenzender Straße, sehr ruhig. Das Hotel liegt direkt am Strand, mit direktem Zugang. Der Strand ist sauber und mit Kind sehr gut, da man sehr weit rausgehen kann. Und der Strand war bei unserem Urlaub nie überfüllt. Zum nahegelegenen Naturschutzpark Albufera hat man keine 10 Minuten Fußweg.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut