Bereits bei der Ankunft hat uns das Äußere gut gefallen. Ebenso die Empfangshalle. Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Was das Preis-Leistungsverhältnis anbetrifft waren wir zum Positiven überrascht. Milchkaffee 1, 45€ an der Bar oder aber auch an der Poolbar. Hier sollte sich mancher hiesige Gastronom eine Scheibe abschneiden; auch was den Service oder aber auch die Preise für Speisen betrifft. Auf jeden Fall sollte ein Mietwagen genommen werden und abseits der Hauptstraßen die Insel erkundet werden.
die Größe der Zimmer ist für 2 Personen voll ausreichend, mit Zustellbett oder wie im Zimmer vor- handen ausziehbare Couch für 3. Person wird es etwas eng werden. Die Zimmer einschl. Bad waren sauber. Jeden 3. Tag wurde die Bettwäsche gewechselt. Von unserem Zimmer im 3. Geschoss konnten wir direkt auf das Meer sehen. Minibar wurde jeden Tag auf Vollständigkeit geprüft. Deutsche TV-Programme. Leider werden so nach und nach die Zimmer wohl mit Laminat belegt, was zu beiträgt, dass Geräusche, -besonders Damen mit Stöckelschuhen den KLACK-KLACK-Effekt erzeugen. Versuchen Sie also ein Zimmer im obersten Geschoß zu erhaschen. Tip an die Hoteldirektion: Neuer Teppichboden anstatt Laminat, oder vernünftge Trittschalldämmung einbauen.
Restaurant sehr gut, Essen abwechslungsreich, Fisch und Fleischgerichte hervorragend, Sauberkeit und Hygiene werden in diesem Restaurant groß geschrieben. Wir hatten niemals das Gefühl auf der Flucht sein zu müssen. Es ging alles sehr ruhig ab. Das Personal strahlte bereits Ruhe aus und schaffte es jedesmal unser gebrauchtes Geschirr abzuräumen bevor wir zum 2. Gang Platz nehmen konnten. Leider hatten wir den Eindruck, dass das Trinkgeld ungerecht verteilt wird. Vorschlag unsererseits das ein Sparschwein im Eingangsbereich aufgestellt wird, damit alle auch der Koch und Gehilfen etwas abbekommen und nicht nur der Service im Restaurant. Das Abendessen wurde in zwei Sitzungen eingenommen. Hatten uns das schlimmer vorgestellt.
Ein Service der absoluten Spitzenklasse. Von der Rezeption, Bar, Restaurant, Poolbar bis hin zur Zimmerreinigung alles zu unserer Zufriedenheit. Leider fehlt eine Schuhputzmaschine im Hotel
Das Hotel verfügt zusammen mit der übrigen Anlage über einen weitläufigen Park mit direktem Strandzugang, was sicherlich im Sommer von Vorteil ist. Die Poolanlagen haben uns besonders gut gefallen. Was wir jedoch vermisst haben, ist ein Kleinkinderbecken. In unserem Reisezeitraum waren Cafes und Bars noch geschlossen. Können uns aber vorstellen das während der Saison hier einiges los ist. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe; auch ein größerer Supermarkt "Eroski" oder ähnlich Wir haben ab Airport direkt ein Auto gemietet, somit können wir über Transfer und deren Kosten nichts sagen. Ausflugmöglichkeiten mit dem Auto besonders gut und alles zu erreichen. Auch am Strand mal kurz bis Alcudia laufen.
Hallenbad beheizt vorhanden, Swimmingpool außen beheizt, direkte Strandlage; Strand flach abfallend und sauber, Kindergarten im Haus vorhanden jedoch während der Saison geöffnet. Annimation war auch jetzt schon vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Christoph |