Michael (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Aktiv Urlaub in Mallorca gerne wieder

Schöne Lage direkt an der Playa de Muro. Hotelzimmer ist schön und gepflegt. Ebenfalls das Restaurant, Lobby und Bar sind super.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Buffet war abwechslungsreich und gut. Hier findet definitiv jeder etwas.

• An der Rezeption wurde einem stets geholfen. Personal freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, lieber Micha! Vor allem die Frühlings- und Herbstmonate bieten ideale Voraussetzungen für einen sportlich aktiven Urlaub im Hotel Playa Esperanza. Zu unseren Gästen gehören in diesen Monaten viele Radsportler (wir arbeiten mit Bike Friends zusammen) und Wanderer oder andere Sportler, die das milde Klima und die Umgebung unseres Hauses für ein intensives Training nutzen. Zum Beispiel bietet sich der direkt an unsere Anlage grenzende kilometerlange Sandstrand für ausgedehnte Spaziergänge oder zum Joggen an. Unser Restaurant verwöhnt Sie zusätzlich mit einem abwechslungsreichen Angebot. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza