Chris (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Strand
Alle Jahre wieder... Super Hotel 100 % wohlfühlen

Gut

Wichtig !!! Esperanza Park buchen. Hotel macht einen guten Eindruck, Zimmer mit Meerblick auch seitlich ! Sauberkeit im Zimmer & Handtuchwechsel klappte prima. Appartment sehr groß mit mega großem Balkon. Hatten immer das Glück im 4. Stock zu wohnen mit toller Aussicht. Ich war schon zweimal dort untergebracht und würde sofort wieder buchen ! kleiner Tipp !!! ;-) Nur Übernachtung buchen bei TUI mit Zug zum Flug, bei Ankunft Halbpension ohne Probleme zu bekommen. Kosten pro Erwachsener 20 Euro, Kinder ab 2 Jahren kosten 10 Euro pro Tag. Also locker was zu sparen ! Super Buffet das sich wirklich lohnt zum verwöhnen. Wirklich alles zu finden und sehr Abwechslungsreich. Auch Kinderbuffet zu finden ! Hotel ist wirklich sehr Kinderfreundlich.

• Appartment im Esperanza Park sehr groß. Seperates Schlafzimmer vorhanden. Kleiner aber vollkommen ausreichender TV vorhanden. (RTL,Sat1 & Kika für den Sandmann vorhanden ;-) also auch nen Freude für die kleinen... Zustand empfinde ich für suaber ! Mit Sicherheit 4 Sterne wert ! Auch trotz wie manch einer anspricht etwas ins alter gekommen, aber recht gut in Schuss. Keine Beschwerden meinerseits ! Safe im Schrank vorhanden, muss aber aufgebucht werden.

• Restaurant ist Top ! Qualität der Speisen fand ich super. Es wird im Saal gegrillt vom Koch. Buffet sehr Abwechslungsreich. Atmosphäre im Speisesaal ist super. Getränkepreise auch okay ! Lasst es Euch gut gehen, sehr erholsam und auch die Kinder haben sehr viel Freiheiten. Es wir einfach jeder Wunsch erfüllt. Ich habe wirklich kaum einen besseren Service erlebt.

• Sehr freundliches Hotelpersonal, egal wer angesprochen wird. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt ! Kinderclub vorhanden im Hotel. Alles weitere fand ich Top !

• Toller Strand aber auch Pool Landschaft sind top. Im Mai wenig Urlauber und so machen manche Baars auch früh zu und die Geschäfte schleissen auch mal etwas früher. Gegenüber Aldi und Spar einkaufsmärkte vorhanden. Aber auch im Hotel Supermarkt sind die Preise okay. Der ein oder ander Supermarkt ist in machen Dingen zwar etwas teuere Apotheke, aber auch Sekt und Bier, Wein zu erschwinglichen Preisen zu finden ! Aldi ist preislich okay ! Ausflugmöglichkeiten vorhanden... Autovermietung auch ausserhalb zu deutlich billigeren Kondizionen zu buchen. Haben einen VW Polo gemietet für 30 Euro incl Vollkasko ohne SB. Darauf achten ! Im vergleich zum Hotelpreis von 60 Euro super. Auch Fahrräder an jeder Ecke zu bekommen.

Pool sehr schön. Auch mal bei schlechtem Wetter im anderen Hotel ein kleines schmuckes Hallenbad zu nutzen. Nebenan auch ein kleines Kinderparadies das mal bei schlechtem Wetter für die Kinder sehr große Freude bereitet. Es fehlt einfach an nichts an Spielen, Puzzeln oder Kinderfreuden. Spielplatz nahe dem Pool und Stand vorhanden. Auch in gutem Zustand ! Privatstrand an dem zur Saison dann auch die Schirme und Liegen bezahlt werden müssen. Das kostet auch etwas ! Na und ? Ist halt ein öffentlicher Strand an dem ich locker mit nem Handtuch abliegen und die Sonne geniessen kann. Darüber reg ich mich nicht auf wenns was kostet.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Chris