Sehr schönes Hotel...Essen sehr gut.... Wir hatten eine Suite. ..super schön und groß. Direkt an einen schönen Strand.
Unsere Suite war mit großen Wohnlandschaft ausgestattet. Das Bad war sehr modern. ...Haben sehr gut in einem tollen Bett geschlafen.
Super tolles Büfett. ..Es gab alles was das Herz begehrt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Circa 50 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrter Gast, liebe Cornelia! Ein solch begeisterter Gast, die uns mit so einer tollen Bewertung beschenkt, ist alles was unser Herz begehrt! Ganz herzlichen Dank dafür! Sechs Sonnen in allen Bereichen sind die besten Argumente für andere Gäste, das Hotel Playa Esperanza auch einmal aus nächster Nähe zu begutachten. Ein weiteres ist ganz sicher das von Ihnen als sehr gut bezeichnete Preis-/Leistungsverhältnis. Lassen Sie uns bitte nur noch betonen, dass das Playa Esperanza Resort nicht an irgendeinem schönen Strand liegt, sondern an der Playa de Muro, einem weißen Sandstrand mit türkisfarbenem, glasklarem Meer. Er gehört zu den schönsten Stränden Mallorcas und wird – zu Recht – seit Jahren mit der blauen Flagge für Sauberkeit, Sicherheit und Umweltverträglichkeit ausgezeichnet. Bekommen Sie da nicht auch schon wieder Lust, die Koffer zu packen und zu uns zu kommen? Uns würden Sie damit sehr glücklich machen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza