Gabi (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles war toll! Das Zimmer, das Essen, die Lage!

Tolle Lage, super schöner Garten, alles ist sehr gepflegt! Das Essen ist super und die Auswahl gewaltig! Wir haben dort Radferien verbracht!

• Die Betten sind nicht so der Brüller! Weiche Matratzen und zwei Betten werden zusammengestellt! Bei der kleinsten Bewegung, verrutschen diese!

• Immer sehr viel, immer volle Platten und schön angerichtet! Sehr sehr große Auswahl

• Nur eines habe ich in diesem Hotel zu beanstanden: die Zimmer waren immer sehr sauber....... nur unter den Betten wird scheinbar nicht geputzt!

• Aktivitäten

haben wir nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Gabi

Sehr geehrter Gast, liebe Gabi! Sechs Sonnen! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hotel Playa Esperanza so gut gefallen hat. Aber natürlich haben wir auch Ihren Hinweis zu den beweglichen Betten. Natürlich sollte das Bett nicht umherrollen, wenn Sie darin liegen! Wenn Sie bei Ihren nächsten Radferien zu uns kommen – worüber wir uns sehr freuen würden – sagen Sie bitte direkt an der Rezeption Bescheid. Dann werden wir die Betten auf Ihren Wunsch hin miteinander verbinden und mit einer durchgehenden Matratzenauflage versehen. Und selbstverständlich haben wir für Sie auch Matratzen in unterschiedlichen Härtegraden zur Auswahl. Denn wir wollen doch, dass es Ihnen bei uns nicht nur gut schmeckt, sondern dass Sie auch einen gesunden Schlaf finden. Ist das ein Angebot, dass Sie überzeugt, uns noch einmal zu besuchen? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza