Schönes großes Hotel, sauber, tolles Buffet, Personal im allgemeinen eher nicht so nett, Heizung im Zimmer ging nicht, viel zu wenig Parkplätze, Fitnessstudio sehr klein und schlecht ausgestattet (wir sind in dieses Hotel da mit dem fitnessbereich geworben wurde). Es war ganz nett aber einmal reicht aus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Gast, lieber Jan! Wir danken Ihnen für die freundliche Weiterempfehlung, auch wenn wir mit Bedauern lesen, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollkommen überzeugen konnten. Bevor wir auf den einen oder anderen Kritikpunkt von Ihnen eingehen, möchten wir Ihnen aber sagen, dass es uns sehr freut, von Ihnen die volle Sonnenanzahl für unser Restaurantangebot bekommen zu haben. Dass die Heizung in Ihrem Zimmer nicht funktionierte, tut uns dagegen sehr leid. Normalerweise kommen derlei technische Störungen nicht vor und unser Haustechniker hätte auf einen Hinweis von Ihnen dieses Problem gerne behoben. In puncto Parkplätze und Fitnessbereich sind uns jedoch die Hände baulich gebunden. Reicht die Kapazität der Parkflächen normalerweise völlig aus, kommt es – gerade, wenn das Wetter nicht so gut ist – zu Phasen, in denen unsere Gäste vermehrt Mietwagen nutzen und die vorhandenen Parkflächen vor dem Hotel dann doch alle besetzt sind. Aber wenn man bereit ist, einige wenige Schritte zu gehen, finden sich entlang der Ortsstraße ausreichend Parkplätze. Unser Fitnessbereich versteht sich als Kraftsportergänzung des Radfahrtrainings vieler unserer Gäste. Der Raum ist in der Tat begrenzt und wir haben diesen mit einem Maximum an Geräten ausgestattet. Ihre Kritik an unserem Personal trifft uns sehr, aber auch negative Kommentare müssen wir an unser Team weiterleiten. Da wir gerne aus unseren Fehlern lernen, wäre es hilfreich gewesen zu erfahren, an welcher Stelle Sie sich ein anderes Entgegenkommen gewünscht hätten. Abschließen hoffen wir, dass bei Ihnen das letzte Wort noch nicht gesprochen ist und wir uns doch noch einmal wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza