Roman (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Familienurlaub

Gut

Weitläufige gut gepflegte Anlage mit vielen deutschen Urlaubern....seichter Animation, großräumige Zimmer (Apartments), 2 Bars, Tennisplatz, Fitnessstudio, kleiner Supermarkt, Spa, Pools, Kinderspielplatz und schönem Sandstrand! Für einen Familienurlaub gut geeignet! Jeden Tag Kinderdisco und anschließend Musikabende od Fußball WM-Übertragungen!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca. 60 min mit dem Bus von Palma, es befinden sich einige kleine Lokale und Supermärkte in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Roman

Sehr geehrter Gast, lieber Roman! Unser Ziel ist es immer wieder aufs Neue, unseren Gästen einen Urlaub zu bieten, der sowohl Familien als auch Paare und Alleinreisende begeistert. Es freut uns sehr, dass uns dies bei Ihnen so gut gelungen ist. Auch wenn wir ein großes Herz für den Fußball haben, müssen wir allen Leserinnen und Lesern leider sagen, dass wir unseren Gästen normalerweise nur alle vier Jahre eine Übertragung der Weltmeisterschaft bieten können. Falls Sie, lieber Roman, wieder Lust haben, die Fußball-WM an der Playa de Muro zu schauen, sollten Sie sich den Sommer 2026 vormerken, da die kommende WM in Katar im Jahr 2022 erstmals im europäischen Winter ausgetragen wird, wenn wir Saisonpause haben. Sie und alle anderen Gäste natürlich auch sind uns aber auch zu jeder Europameisterschaft und auch ohne Fußball herzlich willkommen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza