Amadeus

Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Klimaanlage konnte im Mai noch nicht eingeschaltet werden trotz heißen Tagen.

• Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Reichlich Auswahl an Getränken und Speisen bei Halbpension. Gestresstes Personal was die Urlaubsstimmung etwas trübt, freche Kelnerinnen. Einmal wurden wir angeschnauzt warum wir uns an einen 6Tisch gesetzt haben. Wir sind zu dritt und alle Tische waren belegt, wo sollen wir sonst hin? In den Bars für zwischendurch herrschen überhöhte Preise. Für 5!! Gambas mussten wir 17,50€ bezahlen! Wir kommen aus Frankfurt, sind hohe Preise gewohnt aber das war unverschämt. Nach Beschwerde wurde ich immer an 4 weitere Mitarbeiter verwiesen, keiner konnte was machen oder ist darauf eingegangen. Das war schwach und ist dem türkischen Service in den Hotels in der Preisklasse absolut unterlegen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Gar nicht, siehe Barpreise. Wir haben eine Suite gebucht, davon würde ich abraten da die Zimmer bzw. Balkone zur LKW Ein und Ausfahrt führen und dort eine Baustelle war. Wir wollten Urlaub machen und und Erholung. Stattdessen hatten wir Baustellengeräusche und LKW Motoren, den ganzen Tag vorm Zimmer. Der letzte LKW kam um 23 Uhr, mit Baby absolut anstrengend und stressig. So stelle ich mir keinen ruhigen Urlaub vor.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Toller Strand, wirklich tolle Lage. Sonnenliegen jedoch von einem externen Unternehmen. Dachten am ersten Tag das gehört zum Hotel bis ein ein kleiner Junge Visite machte und von uns 14€ wollte. Dann legten wir uns auf den Boden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Tolle Kinderanimation, Kinderdisco ab 20 Uhr. Könnte etwas abwechslungsreicher sein da jeden Abend das Gleiche, jedoch war es für unser Kleinkind top.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Amadeus

Hallo Amadeus, wir hoffen, dass Ihnen die unschlagbare Lage, die sauberen Einrichtungen und der schöne Poolbereich bei uns gefallen haben, viele unserer lieben Gäste schätzen diese Vorzüge sehr. Aber natürlich nehmen wir auch Ihren Kommentar zur Kenntnis um noch besser zu werden. Wir bemühen uns und tun unser Bestes, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und usner sonst so gelobtes Personal ist stets bedacht eine wunderbaren Urlaub unsere Gästen zubieten. An dem Punkt bedauern wir etwas, dass unser frisches und abwechslungsreiches Verpflegungsangebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und es tut uns auch leid, dass Sie einzelne Punkte mit anderen Hotels in anderen Ländern vergleichen, denn wir sind keine große Hotelkette, sondern ein Familienhotel, in dem Gastfreundschaft und eine gute Atmosphäre an erster Stelle stehen und dessen Individualität von unseren Gästen geschätzt wird. Dennoch hoffen wir, dass Sie einige positive Erinnerungen mitgenommen haben und wünschen Ihnen alles Gute. PLAYA ESPERANZA RESORT Hotel Team