Tadellose saubere Anlage mit extrem gutem Management und Hotelleistung, jedoch weiter weg vom Zentrum und leider nur für Familien mit Kindern geeignet.
Sehr sauber jedoch extrem viel Chemiegeruch. Nachts leider Kloakengeruch, da Kläranlagen und See/Fluss vom Naturschutzpark dahinter bei Regen übergehen und scheinbar auch das Meer verunreinigen.
Tadellosese Essen, jedoch sollten die Familien mit Kindern von Paaren getrennt werden, denn das GESCHREI ist unerträglich und manche verwechseln den Speisesaal mit Kinderspielplatz....
Tolle Leistung und sehr gute Unterhaltung!
Etwas abgelegen von der nächsten Ortschaft, jedoch auch mehr Ruhe, sofern nicht die vielen schreienden Kinder da sind! Schöner Strand immer gesäubert.
- Wellness
- Sport
Sehr toller Unterhaltung am Abend und auch beim Sport, engagiertes Personal und Management!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gery |
Sehr geehrter Gast, lieber Gery! Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses in allen Bereichen! Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und den Service unserer Mitarbeiter sowie das Angebot unserer Gastronomie genießen konnten. Ihr Eindruck, dass unser Hotel sehr familien- und kinderfreundlich ist, ist sicher für die Ferienzeit richtig. Allerdings ist die Gästestruktur in den Frühlings- und Herbstmonaten eine andere. Dann begrüßen wir viele Paare und auch Alleinreisende, Radsportler, Wanderer oder einfach Erholungsuchende, die auch gerne unseren Wellnessbereich nutzen. Zu den beschriebenen Gerüchen aus dem benachbarten Naturschutzgebiet S’Albufera bei bestimmter Windrichtung möchten wir Folgendes zu deren Entstehung erklären: Das Reservat, übrigens eine wichtige Vogelschutzzone mit Vogelbeobachtungspunkten für Besucher, ist das größte Feuchtgebiet Mallorcas mit je nach Jahreszeit mehr oder weniger sumpfigem Gelände. Durch die Nähe zum Meer und die Vermischung von Salz- und Süßwasser entsteht Brackwasser, was einerseits den großen Artenreichtum begünstigt, aber andererseits auch ab und zu je nach Witterung für den etwas „moorigen“ Geruch verantwortlich ist. Auf jeden Fall ist das Naturreservat aber einen Besuch wert, vor allem im Frühling oder Herbst! Um großen Andrang zu vermeiden und kinderlosen Gästen möglichst viel Ruhe zu den Mahlzeiten zu ermöglichen, bieten wir das Abendessen in zwei Sitzungen an. Familien mit kleinen Kindern essen selbstverständlich bevorzugt zur früheren Essenszeit. Wie wir alle wissen, sind Kinder manchmal etwas lebhafter. Hier bitten wir um Ihr Verständnis. Wir hoffen, Ihnen hat das Hotel Playa Esperanza dennoch so gut gefallen, dass Sie uns vielleicht in der Nebensaison noch einmal besuchen möchten. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza