Es handelt sich um ein sehr schön renoviertes Hotel mit Fitnessraum, Spa und Kinderbetreuung auf einem wirklich schönen gewachsenen Gartengelände direkt am Strand. Das Wasser ist karibisch, flach abfallend und super für Kinder geeignet. Wir waren schon 4 mal zu Gast. Es gibt langjähriges, professionelles und freundlichs Stammpersonal und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt viele Stammgäste, die die freundliche Atmosphäre unter Palmen, Pinien oder an der Poolbar schätzen.
Sehr modern, renoviert, aufgrund des Baujahres sind die Räume nicht ganz so groß aber ausreichend.
Tolles Essen in Buffetform. Abwechslungsreich, immer frisch. Live Zubereitung und nie zu voll, da es 2 Essenszeiten gibt.
Eingearbeitete Stammpersonal, super freundlich zu jung und alt.
Direkt an der Playa de Muro, ca. 50 min von Palma entfernt. Alcudia Stadt und Pollensa sind gut mit Fahrrad, Bus oder Leihwagen zu erreichen. Bars und Supermärkte sind quasi um die Ecke.
Alles da! Surfen, Tretboot, Tennis, Sportplatz, Fitness, Kinderbetreuung, Spa...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Gregor |
Sehr geehrter Gast, lieber Gregor! Auch wir freuen uns alljährlich darauf, das Hotel nach der Winterpause wieder zu eröffnen und unsere Stammgäste wieder begrüßen zu dürfen. Wir glauben, dass das gut eingespielte, langjährige Mitarbeiterteam unseres Ferienkomplexes einen großen Teil unseres Erfolges ausmacht und wir freuen uns sehr zu lesen, dass unsere Freude am Gästeservice bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr umfassendes Lob für alle Servicebereiche geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Playa Esperanza so freundlich zu bewerten. Bis zum nächsten Mal! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza