Martin (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Hotel für Familie mit Kindern!

Gut

Ein Super schönes Hotel mit einer paradiesischen Gartenanlage und 3 wunderschönen Pools! Der Blick vom Balkon auf das Meer war der Hammer👌🏻Und das Essen war super vielfältig, jeden Tag ein anderes Motto und geschmacklich top👍🏻Würde das Hotel in jederlei Hinsicht weiterempfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, lieber Martin! „Muchas gracias“ für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Hotel Playa Esperanza das gefunden haben, wonach Sie für Ihren Familienurlaub gesucht haben. Wir selbst und viele unserer Gäste sind ganz Ihrer Meinung, dass die große gemeinsame Gartenanlage, mit verschiedenen Pools und zahlreichen Liegen etwas ganz besonders ist. Alle Gäste des Playa Esperanza Resorts können ganz nach Belieben die Gartenanlagen und die Pools nutzen. Gekrönt wird das Ganze noch von der der direkten Lage unserer Häuser am langen Strand der Playa de Muro. Er ist ein Teil der weitläufigen Bucht von Alcudia und gehört zu den schönsten Stränden Mallorcas. Weißer Sand und türkisfarbenes, glasklares Meer sind die Traumkulisse für unzählige Urlaubsbilder unserer Gäste. Da bekommen Sie doch sicher schon wieder Lust auf ein Wiedersehen, oder? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza