Michl (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub, jedoch sehr windig

Gut

Top ausgestattetes Hotel mit netten Service, leckerem Essen und Getränken. Super für Badeurlaub, jedoch werden wir nicht ein weiteres Mal kommen, da unsere Ausflüge abgesagt wurden. Wenn ich nur baden möchte, kann ich für weniger Geld auch nach Italien reisen.

• Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Dusche ist barrierefrei!

• Essen war sehr lecker und mit verschiedenen Themenabenden sorgte dies für gute Abwechslung. Auch das Showcooking war nett anzusehen und die Speisen gut

• Gut
  • Da wir relativ spät angekommen sind (21 Uhr), hat uns der Herr an der Rezeption uns wohl nicht ganz soviel Auskunft gegeben, als Gäste die früher ankamen. Z.b welche Aktivitäten es gibt und Strandtücher wurde uns keine Auskunft darüber gegeben.

• Gut
  • Ca. eine Stunde mit dem Kfz vom Flughafen zum Hotel. Leider war es zu unserer Zeit sehr windig, sodass uns zwei Ausflüge abgesagt wurden. (Katamaran % Schnorcheltour)

Es gibt täglich ein Showact, welche großteils für super Stimmung gesorgt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Michl

Sehr geehrter Gast, lieber Michl! Wir bedanken uns für die ausgezeichnete Bewertung unseres Angebots und bedauern natürlich sehr, dass Sie aufgrund abgesagter Ausflüge nicht noch einmal in unserem Hotel Urlaub machen möchten. Dabei gäbe es noch so viel zu sehen! Ob mit einer Gruppe, mit dem Mietwagen oder mit dem E-Bike, dass Sie direkt am Hotel mieten können, bieten sich eine Vielzahl von Möglichkeiten, diese wunderschöne Insel und zahlreiche kulturelle Sehenswürdigkeiten zu entdecken. Vielleicht ist ja bei Ihnen das letzte Wort noch nicht gesprochen und wir sehen uns noch einmal wieder. Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza