Im Rahmen einer Rundreise sind wir auch in diesem Hotel gelandet. Trotz der Größe des Hotels waren wir angenehm überrascht. Das Doppelzimmer war geräumig, sauber und gut eingerichtet. Der Blick aufs Meer grandios. Die meist deuschsprachigen Gäste waren mittleren Alters und älter. Allerdings waren wir dort außerhalb der Ferienzeit. Das Wetter im März ist noch nicht so beständig. Man kann durchaus auch mal Regen haben, ein klassischer Badeurlaub ist es daher eher nicht. Es gibt ein Restaurant, dass über einen Steg ins Meer führt. Man kann drinnenn und draußen sitzen. Super schön, wenn die Sonne scheint. Wir konnten nur einen Kaffee trinken, dann wurde es ungemütlich.
Standarzimmer absolut ausreichend groß und nett eingerichtet. Normaler Balkon mit genialem Ausblick. Klimaanlage vorhanden.
Ein Restaurant. Das Frühstück super - mit viel Auswahl. Das Abendessen, zwei Termine zur Wahl, war sehr abwechslungsreich. Klassische Buffetform, für jeden etwas dabei und wirklich sehr lecker.
Sehr nett und zuvorkommend. Deutsch - kein Problem. Zimmer immer sauber
Ein Mietwagen ist sicher sinnvoll, da das Hotel etwas abseits liegt. Alcudia u.Port-Alcudia sind nicht weit entfernt. Ob es eine Busanbindung gibt, können wir nicht sagen. Direkt an der Playa Muro, die traumhaft schön ist, ist dieses Hotel eher zum Entspannen geeignet. Der Strand eignet sich hervorragend für Spaziergänge.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Bernd |