Björn (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025
Das Appartementzimmer ist ideal für Familien mit kleinen Kindern.

Top für Familie mit kleinen Kindern.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Appartementzimmer ist gut geeignet für Familie mit Kleinkind, schön renoviert, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Bad mit Dusche sauber und modern. Klappsofa für den 8 jährigen bequem. 2 Flatscreens müssten jetzt nicht unbedingt sein ;) Auch Lage im EG ist toll, mit Zugang zum Park, Pool und Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles gut, lecker. Keine großen Highlights aber für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Service im Restaurant sehr gut, kein Problem wenn dem kleinen Kind mal was runter fällt! Putzfrau war auch freundlich und hat Rücksicht auf Schlafzeit genommen.

Familien

Beliebt bei Kindern

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Eher schlecht
  • Öko-Erlebnis

Alte Gebäude saniert und zu einer großen Anlage zusammen gefasst.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Alle drei Pools sehen schön aus. Sind nicht ganz modern aber OK. Großteile der Pools sind nicht für Nichtschwimmer geeignet. Nur kleine Bereiche sind unter einem Meter tief. Die Pools sind schön angelegt und man findet immer eine Liege. Kann dann auch von da direkt ins Meer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön und für Kinder sehr gut geeignet

Animation

Beliebte Animation

Ein bisschen Wasserspiele am Pool, sonst war für den 8 jährigen nicht viel Animation geboten. Der Miniclub ist mit viel Spielzeug zum selber spielen ausgestattet - sehr groß und für jedes Alter ist etwas dabei um mal ne Stunde dort zu verbringen.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Björn

Lieber Björn, Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Resort. Wir wissen auch zu schätzen, dass Sie uns für Ihren Familienurlaub im Sommer gewählt haben. Wir freuen uns, dass das Zimmer für die Bedürfnisse Ihrer Familie geeignet war, insbesondere für die Jüngeren, und dass die Lage Ihren Wünschen entsprach, da wir bestrebt sind, unseren Gästen einen direkten Zugang zu Erholungsgebieten wie dem Park, dem Pool und dem Meer zu bieten, die wir als wesentliche Elemente für einen Familienurlaub betrachten. Was die Gastronomie betrifft, so müssen wir Ihnen den Dank des Küchenteams und des Chefkochs übermitteln, die sich freuen, dass sie immer etwas nach Ihrem Geschmack finden konnten. Wir werden Ihnen gerne wieder alles bieten, was Sie brauchen, um Ihre Familienzeit in vollen Zügen zu genießen. Mit freundlichen Grüßen. Playa Esperanza Resort.