- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kein anderes Hotel direkt am Strand von Playa de Muro hat so viel Grünflächen mit Bäumen. Das Essen ist "gefährlich" gut... wunderbar. Der Service ist im Restaurant sowie auch an den Poolbars sehr beflissen und freundlich. Die Zimmer und Dusche/WC sind kürzlich erneuert worden und sind sehr ansprechend. Bus/Taxi vor dem Hotel, Supermercado gegenüber, Bars/Restaurants unmittelbar bis quasi Port dÀlcudia. Ein Hotel/Komplex der sein Preis/Leistung-Verhältnis absolut verdient hat. Dieses Jahr zum 3.mal Nur zu empfehlen. Restaurateur/Hotelier aD
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Dominic |
Sehr geehrter Gast, lieber Dominic! Wir freuen uns ganz besonders über Ihre ausgezeichnete Bewertung, denn Sie als Stammgast UND Gastgewerbeprofi sind natürlich ein ganz besonders aufmerksamer und anspruchsvoller Gast. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Über Ihre Bemerkung zum „gefährlichen“ Essen mussten wir schmunzeln… Im Urlaub darf man sich doch einmal verwöhnen lassen! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites