Margret (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel hat sehr viele Stammgäste.

Gut

Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, alles sehr gepflegt und sauber, freundliches, nettes Personal, das Essen ist spitze. Ich kann es weiterempfehlen, war schon zweimal da.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr abwechslungsreiches Essen am Buffet. Es war immer genug da.

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen Palma eine Stunde bis zum Hotel. Ausflugsziele mit dem Bus oder Auto mieten. Fahrradfahren kann man sehr gut. Nette Lokale und genug Geschäfte zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Es gibt ein Hallenbad, eine Sauna, tollen Außenpool, Kinderspielplatz, Kosmetikstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Margret

Sehr geehrter Gast, liebe Margret! Wir freuen uns, dass Ihnen auch der diesjährige Urlaub im Hotel Playa Esperanza gut gefallen hat! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel mit einer hervorragenden Bewertung auszuzeichnen. Wir legen größten Wert darauf, dass unsere Gäste sich in gepflegter Umgebung, sei es innerhalb der Hotels oder in unserer weitläufigen Gartenanlage, wohlfühlen und den Service unseres Personals genießen können. Daher freuen wir uns, dass Sie mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt nach Hause zurückgekehrt sind. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder an der Playa de Muro begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza