Als wir im Hotel mit einem Tag Verspätung ankamen, wurden wir äußerst freundlich empfangen. Schon allein der Eindruck der Rezeption war sehr positiv.
Das erste Mal, dass wir Betten mit sehr angehmen Matratzen hatten. Überrascht war ich auch über die hochwertige Ausstattung im Sanitärbereich. Ansonsten entsprach die Ausstattung des Zimmers eines 4-Sterne Hotels. Hinweis: wird hatten ein Zimmer im Haupthaus in der 1. Etage mit großem Balkon, seitlichem Meerblick. Diese Zimmer sind etwas größer als in den oberen Etagen und mit Aufbettung (Sofa) groß genug für 3 Personen.
Ein sehr abwechslungsreiches, reichliches und schmackhaftes Essen für Jedermann wurde abends am Buffet angeboten. Wir hatten HP und mussten somit die Getränke selbst bezahlen, was problemlos an allen Stellen in der Hotelanlage unter Angabe der Zimmernummer möglich war. Zweimal gab es großen Andrang beim Abendessen, weil die Hotelgäste vom Esperanza Park zur gleichen Zeit bei uns (Playa Esperanza) aßen. Nach entsprechenden Beschwerden wurde das sofort abgestellt und jeder aß wieder in "seinem" Haus.
Beschwerden hatten wir keine. Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption und im Speisesaal wurde deutsch und englisch gesprochen.
Durch die extreme Verspätung unseres Fluges wurden wir mit einem großen Bus zum Hotel gebracht. Fahrzeit statt ca. einer Stunde 2,5 Stunden. Vom Hotel aus konnte man bequem per Bus (öffentliches Verkehrsmittel) im 15 Minuten Takt sehr preiswert nach Alcudia oder Port de Pollenca fahren.
Die Pool-, Fitness- und Wellnessanlagen waren sehr schön gestaltet und ließen eigentlich keine Wünsche offen. Abends gab es Kinderdisco und ein Programm für Erwachsene, das 22:45 Uhr zu Ende war, so dass auch "Ruhebedürftige" nicht überstrapaziert wurden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Wolfgang |