Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Dem Preis angemessen

Gut

Die Lage des Hotels ist sicher ein grosses Plus. Die Anlage ist gepflegt, aber doch in die Jahre gekommenen. Unsere Superior Suite hatte 35 qm, eine große Terrasse und einen Whirlpool. Leider ließ die Bestuhlung und der dazugehörige kleine Beistelltisch aus Kunststoff doch sehr zu wünschen übrig (keine Sitzkissen). Auch für die Liegen auf der Terrasse gab es keine Polster. Die angebotenen Speisen Frühstücksbüffet und Abendbüffet waren im Preis Leistung Verhältnis ansprechend und gut. Absolut positiv hervorzuheben ist das Personal in allen Bereichen. Immer freundlich und zuvorkommend. Aufgrund der leider inzwischen mangelhaften Wasserqualität des Meeres, werden wir keinen weiteren Urlaub in Alcudia verbringen.

• Einrichtung zweckmäßig.

• Im Verhältnis Preis zur Leistung gut und abwechslungsreich. Leider haben wir die falsche Reisezeit gewählt. Im Speisesaal ein ständiges Gequengel und Geplärre. Wir haben absolut nichts gegen Kinder, aber wenn fast 30 % Kleinstkinder die übermüdet sind ihren Unwillen von sich geben, dann kann von einem gemütlichen Abendessen keine Rede sein.

• Gut
  • Immer hilfsbereit

• Gut
  • Anreise vom Flughafen ca. 50 Minuten. Für Ausflüge empfiehlt es sich einen Leihwagen zu nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Gast, lieber Dieter! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen an den Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Ebenso danken wir Ihnen für die gute Bewertung des Ihnen gebotenen Preis-Leistungs-Verhältnisses. Wie Sie ja auch bemerkt haben, legen wir großen Wert auf freundlichen Service und ein gutes Arbeitsklima innerhalb unseres Teams, denn wir glauben, dass sich dies direkt positiv auf unseren Gästeservice auswirkt. Wir dürfen deshalb sehr stolz auf langjährige, gut eingespielte Mitarbeiter sein, die sich tatsächlich Jahr für Jahr auf die Saison und ein Wiedersehen mit unseren Gästen freuen. Vielleicht geben Sie dem Playa Esperanza Resort noch eine zweite Chance zu einem Zeitpunkt, in dem weniger Familien mit Kindern bei uns zu Gast sind. Denn die scheinen Sie ja schon gestört zu haben. Und seien Sie versichert, dass die Wasserqualität in der Bucht von Alcudia hervorragend ist. Wetterbedingt kann das Meer im Herbst jedoch aufgewühlt werden, was Ihnen einen falschen Eindruck vermittelt haben könnte. Der Strand wird – wie wir und unsere Gäste meinen, zu Recht – seit Jahren mit der Blauen Flagge für Sauberkeit, Sicherheit und Umweltverträglichkeit ausgezeichnet. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich davon noch einmal überzeugen würden. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza