Elena (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Desasrtöser Start in den Urlaub..

Schlecht

Ich bin noch nie so schlecht in einem Hotel bei der Ankunft empfangen worden wie in Playa Esperanza Suites! Es wird kein kühles Getränk bei der Hitze und recht langer Anreise angeboten (1h vom Flughafen). Wir sind als Familie angereist, per Mail bat ich um zwei in der Nähe voneinander liegenden Suiten - der Wunsch konnte uns nicht erfüllt werden. Die nette Dame an der Rezeption sagte, sie wäre noch nicht lange hier und fragte einen Kollegen - es war nichts dabei zu ändern. Dann wurde uns eine Zeit eingeteilt, ab der wir Abendessen dürfen - 20:30 bis 22:00. Ich bat darum (wir waren den ganzen Tag unterwegs, haben ein Kleinkind dabei) die frühere Zeit ab 18:30 in Anspruch nehmen zu dürfen - das ging auch nicht (Begründung: das Hotel ist zu stark ausgelastet). Die Laune sank, aber die Krönung kam zum Schluss, nach dem Abkassieren der Taxe: als ich fragte, wer uns vier (2 Ü-70 Rentner und eine Frau mit Kleinkind) mit Gepäck helfen würde, hieß es “wir haben jemanden dafür hier im Hotel aber er hat heute frei”. Dazu muss ich sagen, dass ich nich nie eine dermaßen negative Bewertung abgegeben habe, bin überhaupt kein “Meckertyp”, aber den Empfang fand ich einfach sehr schlecht und das möchte ich hier als meine Erfahrung teilen. Ich hoffe das Hotel kann uns dann doch im Laufe des Aufenthaltes etwas mehr überzeugen..

• Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Die Lage kennen wir gut, sind mehrmals an Playa de Muro gewesen - toller Strand, gute Anbindung, Supermarkt in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Elena

Sehr geehrter Gast, liebe Elena! Wir bedauern, dass Ihr erster Eindruck von unserem Hotel nicht so positiv war, wie Sie und wir ihn uns gewünscht hätten. In der Tat hätte unser Rezeptionsteam in einiger Hinsicht flexibler und zuvorkommender reagieren können, darüber haben wir bereits mit unseren Mitarbeitern gesprochen. Wir würden gerne erfahren, welchen Eindruck Sie im weiteren Verlauf Ihres Urlaubs in unserem Hotel von unseren Leistungen und Service gewonnen haben und würden uns freuen, noch einmal von Ihnen zu hören. Wir hoffen, dass insgesamt einen schönen Urlaub verbracht haben und würden und sehr freuen, Sie und Ihre Familie noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Muro Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites