Sehr gutes Hotel. Guter Service, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Sehr schöne Hotelanlage, weiträumige gepflegte Liegewiesen mit Schatten spendenen Bäumen und natürlich auch viel Sonne. Sehr Strandnah gelegen, nur wenige Meter bis ins lang flachabfallende Meer.
Schönes sauberes Zimmer. Schlafzimmer mit TV, Bad mit Dusche, Wohnbereich mit Sofa und Grußen TV sowie Minibar und Kaffeemasch., Balkon.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen.
Freundliches Kompetentes Pesonal.
Nur ca. 1 Stunde Transfer zum Hotel. gut gelegen zwischen Alcudia und Can Picafort.
Mehrere Poolanlagen, Fitnessraum, Innepool alles sehr gepflegt. Jeden Abend ein anderes abwechsungsreiches Unterhaltungsprogramm auch für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Rene' |
Sehr geehrter Gast, liebe(r) Rene! Eine Bewertung nahe an der Perfektion ist ein großes Lob für unser gesamtes Team, das wir gerne weiterreichen. Vielen, vielen Dank. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie mit unserem Gesamtpaket, das wir für unsere Gäste schnüren, zufrieden waren, und unser Hotel Playa Esperanza Suites weiterempfehlen und wir auch im Restaurant Ihren Geschmack voll und ganz getroffen haben. Wenn Sie einen gelungenen Urlaub in unserem Haus verbracht haben, haben wir unser Ziel erreicht. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder an der Playa de Muro begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Muro Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites