- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Pfingsten dort. Das Hotel macht einen supergepflegten Eindruck - man hat uns ein Zimmer mit Meerblick gegeben - zwar war es direkt mit Blick auf die abendliche Animation - dennach war es auch bis etwa 23 Uhr recht laut - aber wir sind ja in Urlaub! Die gesamte Anlage (welche riesig ist!) macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt - man sollte allerdings Kabelbinder oder sowas mitnehmen denn die Betten rutschen mächtig über den Laminatboden - das heißt wenn man als Paar hingeht kann es schonmal passieren das der Partner in der Nacht weit weg von einem ist *grins* Das Essen selbst war sehr gut sortiert - es gab für jeden etwas - will heißen - für den Deutschen, Engländer und Spanier war auf jedenfall was dabei! Das Personal beim Abendessen stets bemüht und freundlich - auch sonst gibt es nichts negatives über dieses Hotel zusagen - wir waren von der Ankunft bis zum Check Out super zufrieden. Vielen Dank auch nochmal an das Hotel für die nette Deko und die Flasche Sekt an meinem Geburtstag auf meinem Zimmer - war echt super Nett von Euch! Uns hat es so gut gefallen das wir im Juni nochmals zu Euch kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut